每次电脑开机会自动安装一些软件

每次电脑开机会自动安装一些软件,而且还是在不知道的情况下,自动安装好了,就会自动开启该次安装的这个软件,我都不知道他是什么时候安装的,我怀疑是不是中毒了,可,我把杀毒软件... 每次电脑开机会自动安装一些软件,而且还是在不知道的情况下,自动安装好了,就会自动开启该次安装的这个软件,我都不知道他是什么时候安装的,我怀疑是不是中毒了,可,我把杀毒软件升了最新版还是杀不到毒 ,我该怎么办?我每天都要缺,烦死人了,有时装金山,有时装风行,皮皮之类的。是不是现在的杀毒软件还查不到这个病毒啊?请各位大大帮个忙。
我说了,比如我在玩斗地主,不玩的时候看一下桌面,哟?啥时候多的风行软件出来,而且这情况还是经常出来。各类软件不是单一的,明白吗?我根本就没有安装任何东西。还出现死机,蓝频等。我试过用一些软件是否能解决这些问题,结果不行。谁能给点意见参考,或给点明确点的东西。
我的java笔记

1、打开浏览器,百度搜索360安全卫士,并且下载安装

2、打开360安全卫士,依次选择查看点击“优化加速”下的“启动项”,查找到发现的自启动的软件,设置禁止启动。

3、使用360流量防火墙禁止该流氓软件访问网络,进入360流量防火墙,在管理网速设置禁止软件访问网络。

4、或者通过系统命令查看开机启动项,打开“开始”选“运行”,输入“msconfig”后选择“确定”,

5、在系统配置实用程序中的各个标签中查找路径为C:\Documents and Settings\的启动项,禁用就可以了。

新生的Devil
系统盘:\WINDOWS\system32,工具→文件夹选项→查看→隐藏文件和文件夹→显示所有文件和文件夹。那些坑爹的安装程序都在里面,用系统搜索setup,如果 发现可以的就删除掉
营销起点
1,你先到开始----运行----输入msconfig-----启动------把那些你不认识的全部禁用掉----重启。
2. 开始----控制面版---添加删除程序-----把你不需要的都卸载掉。
3,如果还是不行的话就下载一个优化大师或者其他的软件帮你清除
璧虎i
看到这么多同学被垃圾软件干扰,排名这么靠前的题,我也回答一下自己的办法,以前下载东西的时候,下载了一个什么鬼,安装之后莫名就开始装搜狐影音、傲游晕浏览器等等渣渣,卸载了重启自己装,后来我断网发现就不装了,可以看出安装包是某个软件自行下载然后安装的,我去全盘杀毒,然后去软件列表查到了一个伪官方程序,名字是联想字母开头的,也有微软开头的,点击卸载,是系统软件就停止,不是就卸掉,在C盘pregrom文件夹都看看,有什么垃圾东西,没用都删了,我以前是这么解决的,希望能帮到大家。
泣凝冬L4
我这win7也是,有时pps,有时风行,很烦人