青春期的恋爱是什么 5

青春期的恋爱是什么... 青春期的恋爱是什么 展开
qq1257806043
是懵懂的,带着一点点羞涩和心动。
是美好的,拥有一切憧憬和快乐。
是容易受伤的,一旦受伤、因为没有经验很容易变得失去理智,甚至不再相信男生和爱情。
是一生的珍贵回忆,尤其是初恋,一辈子都很难忘记。
只愿,你能够选择好正确的方向,不要迷失不要盲从,从你自己的心意出发,也要为周边的人好好着想。
百度网友1beea7b
青春期的孩子大都希望一场轰轰烈烈的恋爱,特别是女生,因为这是人生中最美好纯真的时期。青春期的恋爱都是美好而纯洁的,远没有大人想的那么如临大敌..其实说白了就是异性之间因为对方的有点儿不由自主被吸引,而吸引他们的正是他们所缺的或是他们所看好的品质.其实青春期的恋爱很简单很美好,你认为呢?
珉妮6Q
当然是真正的恋爱了,只要进入恋爱期,那么他们恋爱就是真的恋爱,没有几个恋爱是闹着玩儿的,所以说进入青春期以后的男女恋爱就是正常恋爱,他们虽然是在不是太懂,但是他们也是明白以心相惜的道理,所以说他们在恋爱恋爱是互相交流,互相沟通,互相爱慕一个过程,而不存在什么,真正的或是假的问题,只不过是能不能成功那是另一个概念,但是在他们身体发育过程中,他们已经形成了这种意识,就是正常的现象,也是青春年轻人必须要做的一件事情。
职场运营小达人
知道合伙人企业管理行家
上海宝钢公司 优秀员工、创新能手、知识管理先进个人等

严格说不是
第一
青春期,性成熟过程,对异性产生好感是很正常的现象。
第二
中国缺乏生理卫生课程,大家都是从网上等途径了解的,一知半解,好奇心很大。
第三
青春懵懂,荷尔蒙迸发,对异性有种难以抵挡的诱惑和好奇心,尤其是女生,正在发育过程,不管是身体还是心理,都让男生想入非非。越漂亮的女生越容易受到关注。
第四
女生也一样,爱美之心人人都有,除了自己喜欢穿衣打扮了,对帅哥,学霸,坏坏的男生,都有种莫名的冲动,情窦初开,挺正常的。
第五
正处于叛逆期,家长老师的束缚管束,本能就像反抗,越是不让做的越要尝试。早恋也是如此。
第六
男女天生异性相吸,这不仅是生理的需求,也是社会交往和成长的需求。所谓的恋爱就是内心的一种情感表达,不管是明的还是暗恋。
第七
恋爱不仅仅是男女在一起相互喜欢,真正的爱情要考虑很多是性格脾气的相互适应,需要必要的经济基础,需要理解对方,需要尊重对方等等,青春期说白了就是基本的性冲动,但对爱情婚姻家庭没有明确的认知,责任感达不到,因为你缺乏社会经验和历练。
但青春期的早恋还是很美好的,就是单纯的喜欢,比起成年人的真正恋爱结婚更纯洁,只能说早恋是一种超越普通朋友关系的关系,但还算不上真正的恋爱。
匿名用户
我觉得青春期的恋爱也是恋爱,虽然这种恋爱很不成熟,但那种恋爱的感觉是和成年人一样的,都会对对方动心,都会心跳加速,都会脸红,懵懂的恋爱也是恋爱。