请问有没有分数加减的解方程???要有质量的

 我来答
刹那金刚
2011-08-13
知道答主
回答量:10
采纳率:0%
帮助的人:10万
展开全部
1) x2-4=0 (2) x2=256 (3) x2-7=0 (4) x2-9=0 (5) 4y2=9
(6) 16x2-49=0 (7) 2x2-32=0 (8) t2-45=0 (9) (6x-1)2=5 (10) (x+3)=2
(11) (2x-5)2=5 (12) (x+1)2-12=0 (13) (x-5)2-36=0 (14) 3x2-x=15-x
(1) x2-4x-3=0 (2) 2x2+3=7x (3) x2-6x+4=0 (4) x2+5x-6=0
(5) 2t2-7t=0 (6) 3x2-1=6x (7) x2+6x+8=0 (8) x2+4x-12=0
(9) x2+10x=24 (10) x2-8x+15=0 (11) x2+2x-99=0 (12) y2+5y+2=0
(13) 3x2-1=4x (14) x2+x-72=0 (15) x2-5x+6=0 (16) x2-0.5x-0.06=0 (17) 2x2=3-7x (18) y2-6y-6=0
(1) x2-3x+2=0 (2) 2x2+7x=4 (3) x2-2 (4) 2x2-mx-m2=0
(5) 2x2+5x-3=0 (6) t2+2t=5 (7) 6x2-13x-5=o (8) 2y2-4y-1=0
(9) p(p-8)=16 (10) 0.3x2+x=0.8 (11) x2+6x+8=o (12) x2+4x-12=0
(13) x2-10x=-24 (14) x2-8x+15=0 (15) x2+2x-99=0 (16) y2+5y+2=0
(17) 3x2-1=4x (18) x2+2x-2=0 (19) 3x2+4x-7=0 (20) 2y2+8y-1=0
(21) 3y2-2y=1 (22) x(x+8)=16 (23) (4y-3)(3y-1)=4 (24) x2-2.4x-13=0
(25) 5x+2=3x2 (26) 2x2+ (27) 3y2+1=2 (28)
(30) x2+3=2 x (31) x2-3 x+2=0
(32) x2-m(3x-2m+n)-n2=0 (34) x2+x-1=0(精确到0.001) (35) x2+3x-5=0(精确到0.001)
(1) x2-3x-10=0 (2) (x+3)(x-1)=5 (3) 3x2-16x+5=0 (4) 3x(x+2)=5(x+2)
(5) (3x+1)2-5=0 (6) 3(2x2-1)=7x (7) x2+7x+12=0 (8 ) x2-10x+16=0
(9) x2+3x-10=0 (10) x2-6x-40=0 (11) (x+1)(x+3)=15 (12) (y-1)2+2y(y-1)=0
(13) 3x2-7x+2=0 (14) 2x2-11x-21=0 (15) x2+7x+6=0 (16) (3x+2)2=4(x-3)2
(17) y2-17y+30=0 (18) y2-7y-60=o (19) x2+10x-11=0 (20) x2-12x-28=0
(21) t(t+3)=28 (22) 6x2-31x+35=o (23) 5x2+4x=o (24) 6x2-13x-15=0
(25) 9(2x+3)2-4(2x-5)2=0 (26) (2y+1)2+3(2y+1)+2=0 (27)
(28) 5m2x2-17mx+14=0(m 0) (29) 10a2x2+13abx-3b2=0(a 0)
(1) x2-3x+2=0 (2) x2-3x-2=0 (3) x2+12x+27=0 (4) (x-1)(x+2)=7
(5) (3-t)2+t2=9 (6) (y-2)2=3 (7) (2x+3)2=3(4x+3) (8) y+
(9) (2x-1)(x+3)=4 (10) x3-1=(x-1)3 (11) 3x(x-1)=2-2x (12) x2+2a2=3ax
(13) (a2-b2)x2-4abx=a2-b2 (14) (b-c)x2+(c-a)x+(a-b)=o
1. 7Y+5=40
2. Y+Y=16
*3. X+X=X
*4. (Y-7)x10+0=(15+90)-15x6
X-5.7=2.15X
4(X-3)-2X=18
3X+0.7=5X
3.5×2= 4.2+x
26×1.5= 2x+10
0.5×16X―16×0.2=4x
13 9.25-X=0.403
16.9÷X=0. 3
X÷0.5=2.6
x+13=33
3 - 5x=80
1.8 +6x=54
x+13=33
3 - 5x=80
1.8 +6x=54
6.7x -60.3=6.7
9 +4x =40
(X+8)*3=5X+8
8(X+3)=4X
1/2(X+2)=X
3/4X=2+X
7Y+5=40
Y+Y=16
* X+X=X
*(Y-7)x10+0=(15+90)-15x6
1.3-2x=3(3+2x)
2.3(x-21)=2x+3x
3.4x-3x=2+22
4.2(x+3x)=9-3x
5.2(8x+2x)-2x=2+8
6.3+2x+21=5x-1
7.9x+x-2=6X-1
8.4x-8=2+5xX2+1
9.2X8x+2X=12-2x
10.5(2-8x)-4=5(12-2x)
11.3(3X2x-3)=2x+2
12.2(2xX3-2+4x)=x+2
13.2x+4x-2=3x+1-3
14.3(3x+2)+4(5+3x)=1+4x
15.5x+4x(1+3)=2x+1
16.4+2(5-5x)=4x-2
17.4(2x+2x)+2=9(1-2x)
18.2x+x(1+4)=2(3x-4)
19.4-5+2x=2(1+3x)+2
20.6-2(2x+2)=2+2x
21.4+4x+1=1+3x-2
22.3+3x+3=6(2x-4)
23.4(2x+3x)+2=1-4x
24.x-4x+6=4(2xX6)
25.7-2X3x+2=6-2xX4
26.6-6(3-2xX3)=9-3x
27.5(2-4x)-3=2-4x+3
28.5xX3+5=2(8x-3)
29.2(2X3x-4X2)=2(2x-3)]
30.3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
2(8x+2x)-2x=2+8
3+2x+21=5x-1
9x+x-2=6X-1
4x-8=2+5xX2+1
4-5+2x=2(1+3x)+2
4+2(5-5x)=4x-2
2x+x(1+4)=2(3x-4)
4(2x+2x)+2=9(1-2x)
6-2(2x+2)=2+2x
3+3x+3=6(2x-4)
4+4x+1=1+3x-2
4(2x+3x)+2=1-4x
x-4x+6=4(2xX6)
7-2X3x+2=6-2xX4
6-6(3-2xX3)=9-3x
5(2-4x)-3=2-4x+3
5xX3+5=2(8x-3)
2(2X3x-4X2)=2(2x-3)]
25÷X=5
X+9X+1X=11
9-4-X=1
34+X=73
5X+10X=150
4X+5X=90
102-X=53
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
3-2x=3(3+2x)
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
x+13=33
3 - 5x=80
1.8 +6x=54
6.7x -60.3=6.7
9 +4x =40
(X+8)*3=5X+8
8(X+3)=4X
1/2(X+2)=X
3/4X=2+X
7Y+5=40
Y+Y=16
* X+X=X
*(Y-7)x10+0=(15+90)-15x6
x+13=33
3 - 5x=80
102-X=53
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
3-2x=3(3+2x)
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
5x+10=7x-6 x+8+x=100 5x*2=7x+72 (x+x+x+20)*2=80-4
x-2*8+7=70-60+1
3x=x+x+56-(10x-8)
3X+189=521
4Y+119=22
3X*189=5
8Z/6=458
3X+77=59
4Y-6985=81
87X*13=5
7Z/93=41
15X+863-65X=54
58Y*55=27489
5x+12=7x-18
2x+3=11-6x
11x+42-2x=100-9x-22
8x-3+2x+1=7x+6-5x
2(x-2)+3(4x-1)=9(x-1)+7
2x-10.3x=15
0.52x-(1-0.52)x=80
x/2+3x/2=7
3x+7=32-2x
3x+5(138-x)=540
3x-7(x-1)=3-2(x+3)
18x+3x-3=18-2(2x-1)
3(20-x)=6x-4(x-11)
-(x/4-1)=5 3[4(5x-1)-8]=6
3x+5=8
5x-6=14
7x+8=8x+7
2x+5=3x+12
6x-2=3x+7
33x-10=56
5x-3=6x+8
x-12=3x+16
4(x-9)=7x+3
6(x-3)+7=5x+8
3x+(7-x)=17
3.5x+2=4x-1
3x+2(20-x)=50
3x+5=8
5x-6=14
7x+8=8x+7
2x+5=3x+12
6x-2=3x+7
33x-10=56
5a-3=6a+8
x-12=3x+16
4(x-9)=7x+3
6(x-3)+7=5x+8
2(8x+2x)-2x=2+8
3+2x+21=5x-1
9x+x-2=6X-1
4x-8=2+5xX2+1
4-5+2x=2(1+3x)+2
4+2(5-5x)=4x-2
2x+x(1+4)=2(3x-4)
4(2x+2x)+2=9(1-2x)
6-2(2x+2)=2+2x
3+3x+3=6(2x-4)
4+4x+1=1+3x-2
4(2x+3x)+2=1-4x
x-4x+6=4(2xX6)
7-2X3x+2=6-2xX4
6-6(3-2xX3)=9-3x
5(2-4x)-3=2-4x+3
5xX3+5=2(8x-3)
2(2X3x-4X2)=2(2x-3)]
25÷X=5
X+9X+1X=11
9-4-X=1
34+X=73
5X+10X=150
4X+5X=90
102-X=53
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
3-2x=3(3+2x)
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
809916198
2011-08-13 · TA获得超过674个赞
知道答主
回答量:89
采纳率:0%
帮助的人:22.2万
展开全部
20X-50=50 28+6X=88 32-22X=10

24-3X=3 10X*(5+1)=60 99X=100-X

X+3=18 X-6=12 56-2X=20

4y+2=6 x+32=76 3x+6=18

16+8x=40 2x-8=8 4x-3*9=29

8x-3x=105 x-6*5=42 x+5=7

2x+3=10 12x-9x=9 6x+18=48

56x-50x=30 5x=15 78-5x=28

32y-29=3 5x+5=15 89x-9=80

100-20x=20 55x-25x=60 76y-75=1

23y-23=23 4x-20=0 80y+20=100

53x-90=16 2x+9x=11 12y-12=24

80+5x=100 7x-8=6 65x+35=100

19y+y=40 25-5x=15 79y+y=80

42x+28x=140 3x-1=8 90y-90=90

80y-90=70 78y+2y=160 88-x=80

9-4x=1 20x=40 65y-30=100

51y-y=100 85y+1=-86 45x-50=40

1) x2-4=0 (2) x2=256 (3) x2-7=0 (4) x2-9=0 (5) 4y2=9
(6) 16x2-49=0 (7) 2x2-32=0 (8) t2-45=0 (9) (6x-1)2=5 (10) (x+3)=2
(11) (2x-5)2=5 (12) (x+1)2-12=0 (13) (x-5)2-36=0 (14) 3x2-x=15-x
(1) x2-4x-3=0 (2) 2x2+3=7x (3) x2-6x+4=0 (4) x2+5x-6=0
(5) 2t2-7t=0 (6) 3x2-1=6x (7) x2+6x+8=0 (8) x2+4x-12=0
(9) x2+10x=24 (10) x2-8x+15=0 (11) x2+2x-99=0 (12) y2+5y+2=0
(13) 3x2-1=4x (14) x2+x-72=0 (15) x2-5x+6=0 (16) x2-0.5x-0.06=0 (17) 2x2=3-7x (18) y2-6y-6=0
(1) x2-3x+2=0 (2) 2x2+7x=4 (3) x2-2 (4) 2x2-mx-m2=0
(5) 2x2+5x-3=0 (6) t2+2t=5 (7) 6x2-13x-5=o (8) 2y2-4y-1=0
(9) p(p-8)=16 (10) 0.3x2+x=0.8 (11) x2+6x+8=o (12) x2+4x-12=0
(13) x2-10x=-24 (14) x2-8x+15=0 (15) x2+2x-99=0 (16) y2+5y+2=0
(17) 3x2-1=4x (18) x2+2x-2=0 (19) 3x2+4x-7=0 (20) 2y2+8y-1=0
(21) 3y2-2y=1 (22) x(x+8)=16 (23) (4y-3)(3y-1)=4 (24) x2-2.4x-13=0
(25) 5x+2=3x2 (26) 2x2+ (27) 3y2+1=2 (28)
(30) x2+3=2 x (31) x2-3 x+2=0
(32) x2-m(3x-2m+n)-n2=0 (34) x2+x-1=0(精确到0.001) (35) x2+3x-5=0(精确到0.001)
(1) x2-3x-10=0 (2) (x+3)(x-1)=5 (3) 3x2-16x+5=0 (4) 3x(x+2)=5(x+2)
(5) (3x+1)2-5=0 (6) 3(2x2-1)=7x (7) x2+7x+12=0 (8 ) x2-10x+16=0
(9) x2+3x-10=0 (10) x2-6x-40=0 (11) (x+1)(x+3)=15 (12) (y-1)2+2y(y-1)=0
(13) 3x2-7x+2=0 (14) 2x2-11x-21=0 (15) x2+7x+6=0 (16) (3x+2)2=4(x-3)2
(17) y2-17y+30=0 (18) y2-7y-60=o (19) x2+10x-11=0 (20) x2-12x-28=0
(21) t(t+3)=28 (22) 6x2-31x+35=o (23) 5x2+4x=o (24) 6x2-13x-15=0
(25) 9(2x+3)2-4(2x-5)2=0 (26) (2y+1)2+3(2y+1)+2=0 (27)
(28) 5m2x2-17mx+14=0(m 0) (29) 10a2x2+13abx-3b2=0(a 0)
(1) x2-3x+2=0 (2) x2-3x-2=0 (3) x2+12x+27=0 (4) (x-1)(x+2)=7
(5) (3-t)2+t2=9 (6) (y-2)2=3 (7) (2x+3)2=3(4x+3) (8) y+
(9) (2x-1)(x+3)=4 (10) x3-1=(x-1)3 (11) 3x(x-1)=2-2x (12) x2+2a2=3ax
(13) (a2-b2)x2-4abx=a2-b2 (14) (b-c)x2+(c-a)x+(a-b)=o
1. 7Y+5=40
2. Y+Y=16
*3. X+X=X
*4. (Y-7)x10+0=(15+90)-15x6
X-5.7=2.15X
4(X-3)-2X=18
3X+0.7=5X
3.5×2= 4.2+x
26×1.5= 2x+10
0.5×16X―16×0.2=4x
13 9.25-X=0.403
16.9÷X=0. 3
X÷0.5=2.6
x+13=33
3 - 5x=80
1.8 +6x=54
x+13=33
3 - 5x=80
1.8 +6x=54
6.7x -60.3=6.7
9 +4x =40
(X+8)*3=5X+8
8(X+3)=4X
1/2(X+2)=X
3/4X=2+X
7Y+5=40
Y+Y=16
* X+X=X
*(Y-7)x10+0=(15+90)-15x6
1.3-2x=3(3+2x)
2.3(x-21)=2x+3x
3.4x-3x=2+22
4.2(x+3x)=9-3x
5.2(8x+2x)-2x=2+8
6.3+2x+21=5x-1
7.9x+x-2=6X-1
8.4x-8=2+5xX2+1
9.2X8x+2X=12-2x
10.5(2-8x)-4=5(12-2x)
11.3(3X2x-3)=2x+2
12.2(2xX3-2+4x)=x+2
13.2x+4x-2=3x+1-3
14.3(3x+2)+4(5+3x)=1+4x
15.5x+4x(1+3)=2x+1
16.4+2(5-5x)=4x-2
17.4(2x+2x)+2=9(1-2x)
18.2x+x(1+4)=2(3x-4)
19.4-5+2x=2(1+3x)+2
20.6-2(2x+2)=2+2x
21.4+4x+1=1+3x-2
22.3+3x+3=6(2x-4)
23.4(2x+3x)+2=1-4x
24.x-4x+6=4(2xX6)
25.7-2X3x+2=6-2xX4
26.6-6(3-2xX3)=9-3x
27.5(2-4x)-3=2-4x+3
28.5xX3+5=2(8x-3)
29.2(2X3x-4X2)=2(2x-3)]
30.3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
2(8x+2x)-2x=2+8
3+2x+21=5x-1
9x+x-2=6X-1
4x-8=2+5xX2+1
4-5+2x=2(1+3x)+2
4+2(5-5x)=4x-2
2x+x(1+4)=2(3x-4)
4(2x+2x)+2=9(1-2x)
6-2(2x+2)=2+2x
3+3x+3=6(2x-4)
4+4x+1=1+3x-2
4(2x+3x)+2=1-4x
x-4x+6=4(2xX6)
7-2X3x+2=6-2xX4
6-6(3-2xX3)=9-3x
5(2-4x)-3=2-4x+3
5xX3+5=2(8x-3)
2(2X3x-4X2)=2(2x-3)]
25÷X=5
X+9X+1X=11
9-4-X=1
34+X=73
5X+10X=150
4X+5X=90
102-X=53
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
3-2x=3(3+2x)
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
x+13=33
3 - 5x=80
1.8 +6x=54
6.7x -60.3=6.7
9 +4x =40
(X+8)*3=5X+8
8(X+3)=4X
1/2(X+2)=X
3/4X=2+X
7Y+5=40
Y+Y=16
* X+X=X
*(Y-7)x10+0=(15+90)-15x6
x+13=33
3 - 5x=80
102-X=53
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
3-2x=3(3+2x)
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
5x+10=7x-6 x+8+x=100 5x*2=7x+72 (x+x+x+20)*2=80-4
x-2*8+7=70-60+1
3x=x+x+56-(10x-8)
3X+189=521
4Y+119=22
3X*189=5
8Z/6=458
3X+77=59
4Y-6985=81
87X*13=5
7Z/93=41
15X+863-65X=54
58Y*55=27489
5x+12=7x-18
2x+3=11-6x
11x+42-2x=100-9x-22
8x-3+2x+1=7x+6-5x
2(x-2)+3(4x-1)=9(x-1)+7
2x-10.3x=15
0.52x-(1-0.52)x=80
x/2+3x/2=7
3x+7=32-2x
3x+5(138-x)=540
3x-7(x-1)=3-2(x+3)
18x+3x-3=18-2(2x-1)
3(20-x)=6x-4(x-11)
-(x/4-1)=5 3[4(5x-1)-8]=6
3x+5=8
5x-6=14
7x+8=8x+7
2x+5=3x+12
6x-2=3x+7
33x-10=56
5x-3=6x+8
x-12=3x+16
4(x-9)=7x+3
6(x-3)+7=5x+8
3x+(7-x)=17
3.5x+2=4x-1
3x+2(20-x)=50
3x+5=8
5x-6=14
7x+8=8x+7
2x+5=3x+12
6x-2=3x+7
33x-10=56
5a-3=6a+8
x-12=3x+16
4(x-9)=7x+3
6(x-3)+7=5x+8
2(8x+2x)-2x=2+8
3+2x+21=5x-1
9x+x-2=6X-1
4x-8=2+5xX2+1
4-5+2x=2(1+3x)+2
4+2(5-5x)=4x-2
2x+x(1+4)=2(3x-4)
4(2x+2x)+2=9(1-2x)
6-2(2x+2)=2+2x
3+3x+3=6(2x-4)
4+4x+1=1+3x-2
4(2x+3x)+2=1-4x
x-4x+6=4(2xX6)
7-2X3x+2=6-2xX4
6-6(3-2xX3)=9-3x
5(2-4x)-3=2-4x+3
5xX3+5=2(8x-3)
2(2X3x-4X2)=2(2x-3)]
25÷X=5
X+9X+1X=11
9-4-X=1
34+X=73
5X+10X=150
4X+5X=90
102-X=53
5X+3X=100-97+3X
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
2134X-546X=300
3-2x=3(3+2x)
3(2xX2-4x2)=2(2X2+2X)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
网络知知音9857
2011-08-13 · TA获得超过386个赞
知道答主
回答量:107
采纳率:0%
帮助的人:59.7万
展开全部
1) 12/13-8/13= 2) 8/9-2/9= 3) 14/15-10= 4) 11/13-7/13=

5) 8/10-1/10= 6) 13/14-7/14= 7) 5/9+1/9= 8) 5/13-4/13=

9) 4/13-1/13= 10) 4/5-2/5= 11) 9/12+3/12= 12) 7/13-3/13=

13) 1/12+11/12= 14) 4/15+8/15= 15) 8/12-2/12= 16) 6/13+5/13=

17) 8/10-8/10= 18) 5/14+2/14= 19) 4/15+7/15= 20) 9/15-7/15=

21) 7/12-2/12= 22) 7/11-1/11= 23) 6/7-6/7= 24) 13/14-9/14=

25) 7/14-1/14= 26) 3/13+8/13= 27) 4/12-2/12= 28) 4/11+5/11=

29) 4/13+5/13= 30) 2/12+9/12= 31) 3/15+10/15= 32) 14/15+1/15=

33) 8/13-5/13= 34) 1/12+1/12= 35) 4/12+2/12= 36) 1/15+1/15=

37) 7/9-3/9= 38) 12/15+2/15= 39) 3/8+1/8= 40) 4/14+8/14=

41) 8/12-4/12= 42) 1/10+5/10= 43) 8/15+7/15= 44) 5/14+7/14=

45) 3/11+6/11= 46) 7/13-4/13= 47) 10-6/15= 48) 11/15-8/15=

49) 7/15-6/15= 50) 3/6+1/6= 51) 10-2/12= 52) 8/9-4/9=

53) 10-6/12= 54) 1/14+1/14= 55) 7/8-7/8= 56) 5/8-2/8=

57) 10-6/14= 58) 9/15-3/15= 59) 14/15-8/15= 60) 4/14-4/14=

61) 8/13+4/13= 62) 8/9-8/9= 63) 6/15+5/15= 64) 2/11+3/11=

65) 11/13-6/13= 66) 8/14-6/14= 67) 9/12+1/12= 68) 10-4/13=

69) 12/14-4/14= 70) 1/11+8/11= 71) 3/14+7/14= 72) 2/13-1/13=

73) 3/5+1/5= 74) 6/13-1/13= 75) 3/4-1/4= 76) 4/6+2/6=

77) 6/15+1/15= 78) 3/15+7/15= 79) 13/15-1/15= 80) 5/10-5/10=

81) 10-10= 82) 9/11-6/11= 83) 4/13-3/13= 84) 1/13+7/13=

85) 5/13-4/13= 86) 13/15-9/15= 87) 10-1/14= 88) 3/12+4/12=

89) 2/11+6/11= 90) 7/9-6/9= 91) 1/6+2/6= 92) 11/15+1/15=

93) 2/14+4/14= 94) 1/13+11/13= 95) 10/15+3/15= 96) 12/13-3/13=

97) 5/9+3/9= 98) 3/5-2/5= 99) 2/13+11/13= 100) 5/15+8/15=
来自:求助得到的回答
本回答被提问者采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式