我想当明星,要怎么做?

我今年13岁,男的。现在放暑假。暑假完了上初一。这几天看快男,就是武艺、李炜、刘心的决战之夜那集。我看了很羡慕他们,特别是李炜跟武艺。他们长得帅,而且唱歌特别好听。我也想... 我今年13岁,男的。现在放暑假。暑假完了上初一。这几天看快男,就是武艺、李炜、刘心的决战之夜那集。我看了很羡慕他们,特别是李炜跟武艺。他们长得帅,而且唱歌特别好听。我也想那样。我要怎么做?我唱歌不好听,唱高音的歌没气唱。跳舞也不会。样子也不帅,我觉得我丑死了。还有机会当明星吗?我想参加快男,可是我还没练过,我要怎么练?努力考上音乐学院什么的学校,是不是学费很高?从那里毕业再去参加快男可以吗?或者我自己练好再去参加快男也可以吧?我想当歌手,演戏的不是很想当。麻烦大家帮我一下。。我碰到熟人比较好聊的会跟他聊,见到陌生人就觉得很尴尬一句话都不想说。站在舞台上演出也会害羞。我要怎么改掉?
谢谢~~
我知道明星的背后,很艰辛,很辛苦。我会为了这个梦想而努力的,多辛苦都不怕。
宝贝方清
不是做了明星就能解决我们生活中的难题的,很多时候逃避不是办法
也不能把成为明星作为唯一的途径
毕竟还有很多种选择
做明星也有做明星的苦恼阿
你是学生么
还小吧
好好的学习吧,别去想太多其他的
大人的事情留给他们去解决
你要相信亲人是最爱你的
他们永远都会在你身边支持你

如果真的有实力能成为明星
同时改变家里的现状
那就朝着自己的方向去努力
相信付出的努力也不会白费

祝福你梦想成真,家庭幸福~~~
wayrang
明星很苦的。你要么唱歌好听,要么演戏出色。总之一定要有自己的特长,然后比较会展示自己就行了。娱乐圈水深,不建议进去,有时候不是非得当明星才厉害。
尤其是女孩子,进了娱乐圈很容易被娱乐圈的恶习所连累,最终堕落下去
陈羽凡都吸毒了,遍地的宾馆读剧本潜规则……小心为好
泪恒儿
其实你有这么好的天赋 我觉得不应该白白浪费~应该鼓起勇气 向自己特长发展~参加各种选秀.音乐比赛等等 只要表现突出 不仅可以拿奖金 还可以得到很多唱片公司的签约~~自然就........
白颖瑶Angela
先找关系,再考上音乐学院,当明星一定要肯花钱,声音18岁后就成熟了
清爽还明快的纯真7073
我也很想当歌星,我 11岁 女的 ,这就是我一生的梦想,我们一起渡过难关吧!加油!相信我!我和你一定会有机会的!!!!!