现货投资有什么优点?

Anglelalmi
  现货投资优点:
  1、做多和做空机制同时存在,让您在经济不景气中,依然有众多获利机会
  2、以实际商品为合约的价值基础,合约期限比期货短(亦已推出了延期合约)
  3、较低的杠杆,既能以小资金博大收益,风险放大倍数也在可控范围
  4、新兴金融产品,市场空间亟需拓展,众多机会有待挖掘
  5、T+0交易,拥有更大的操作空间
追问
现货投资好不好做,你是不是做这个的?
追答
  操作也简单,设置止盈止损和平仓三种就差不多了一般知道建仓就能上手操作了。我很多时候都是跟我老师在学,可以把他介绍给你,他ǫ173853476,希望能帮到你
空灵之靴aF
国内现货分为大宗商品和贵金属(能源)投资,它们的操作机制都是差不多的,双向操作,可以买涨买跌,不论行情如何发展,均有获利机会。保证金制度,平台不同保证金的比例不一样,可以提高了资金的使用率,增加获利空间 T+0交易,当天操作,随时可进出,没有时间限制,交易灵活,可控风险。新人建议先从稳健的农幅平台做起。
巫马吹0Bb
知道合伙人金融证券行家
毕业于上海财经大学经济学院数量经济专业,拥有多年贵金属实战经验,对市场趋势变动存在敏锐嗅觉

多空双向,涨跌都有机会赚取,保证金制度,资金利用率更高,T+0盘中可以多次交易,国际市场交易透明化,有什么不懂的可以家我交流