2011快乐女声8强进7 谁下去了

纯勋浮画10
快乐女声8进7谁被淘汰了,快乐女声8进7淘汰,快乐女声8进7小考
2011快乐女声8进7,总决赛第五场比赛,本场比赛的主题为“我想念”,8强选手将用歌声表达她们内心深处永远温暖和怀念的人或事物。目前快乐女声8强选手是李斯丹妮、洪辰、付梦妮、段林希、王艺洁、杨洋、苏妙玲、刘忻。
2011快乐女声8进7决赛中,赛制将再次出现改动,选手自选PK残酷升级,专业评审、微博评审共同决定选手晋级,千名大众评审的权力将再度放大。除了小考最后一名直接进入终极PK外,其余7名选手对决时,由专业评审确定1名直接晋级名额,其余6名选手会由场外关注度末位的选手进行换位挑战,失败者进入终极PK。但今晚的比赛上,6名选手将举牌选择自己的对手进行PK,产生3位晋级选手。她们会选择与自己私下感情最好的伙伴还是选择“对手”成为看点。而剩下3位待定选手中将有1位由专业评审保送晋级。在剩下的2位待定选手中,将有1位被终极PK选手挑中,最终将由千人大众评审现场投票决定选手去留,而另外一位未被挑选者则幸运地享受直接晋级的待遇。
评委蔡国庆回归:2011快乐女声8进7决赛中评委方面,休息了两场的蔡国庆将再次回归专业评委席,飞儿乐队的陈建宁也将来坐镇,女将方面还将是萨顶顶撑场。但对于萨顶顶和蔡国庆两人毫不掩饰对李斯丹妮的喜爱之情,记者看到,网友还是担心两人会“偏袒”其过关。孙楠要和“快女”对唱:2011快乐女声8进7决赛中又迎来了一位重量级的表演嘉宾——内地歌坛一哥孙楠。在主题为“我想念”比赛中,孙楠将在8强“快女”集体秀时亮相,和快女们一起对唱,孙楠的《拯救》和《你快回来》、《弯弯的月亮》。
2011快乐女声8进7第一轮歌单:02李斯丹妮 《sexy back》;04洪辰 《天高地厚》;05付 梦 妮 《LOVE LOVE LOVE》;06段林希 《春天里》;07王艺洁 《牧歌》;08杨洋 《在水一方》;09苏妙玲 《朋友》;12刘忻 《没关系》

2011快乐女声8进7,快乐女声8进7直播,快乐女声8进7谁淘汰了,快乐女声8进7帮帮唱,快乐女声8进7现场直播,快乐女声8进7谁被淘汰了,快乐女声8进7淘汰,快乐女声8进7歌曲,快乐女声8进7小考,快乐女声8进7赛制,快乐女声8进7预测,快乐女声8进7什么时候。2011快乐女声总决赛开展,
快乐女声8进7完整版,快乐女声8进7歌单,快乐女声8进7名单,快乐女声8进7谁淘汰,快乐女声8进7 高清,快乐女声8进7 优酷,快乐女声8进7 谁淘汰了,快乐女声8进7 奇艺,快乐女声8进7 歌曲,快乐女声8进7 李斯丹妮,快乐女声8进7 洪辰,快乐女声8进7 直播,快乐女声8进7 下载,快乐女声8进7 苏妙玲,快乐女声8进7下载,快乐女声8进7洪辰,快乐女声8进7合唱,快乐女声8进7直播,快乐女声8进7。
末日前DE微笑
王艺洁在终极PK台上把付梦妮PK下去了,
手机用户231ab
你他妈的死王艺洁竟然把付梦妮给淘汰了你娘地,还有你这个婊子李斯丹妮还把陆翊也淘汰了你们两个不得好死,祝你们早日淘汰!!!!梦妮虽然你淘汰了但是我还是会永远支持你!!!!!!
昱衲槐3107
付梦妮下去了……我喜欢她,她可爱、不做作,她的眼神可以摧毁一切,她的淡定可以感动千人,她的笑容可以融化冰川。她在我心中,就是一个可爱、坚强、永远都不会认输的付梦妮。
诺天呙记记9020
为什么杨洋不下去哪?他太自私了,太做作了。7进6 杨洋就应该下去,李斯丹妮 唱功真的很那个,怎么形容哪,就是唱的很抽象的那种,无法形容。洪臣唱功这么好 还要他去待定,唉 你说社会就是这么黑暗,快女难道也潜规则吗?