微信天天象棋20关残局怎么破解?

壞壞技术部

第二十关是鸿门盛宴,讲述的是历史上的著名典故鸿门宴的故事,那么在这里我们也会发现本关的难度也是比较高的,毕竟这不是残局,而是一个整局形式哦,也就是希望玩家和电脑来一场实实在在的战斗,看看谁在这次鸿门盛宴中拔得头筹,这关没有技巧,需要的是玩家的耐心与定力。

楼主也可以试试以下:

  1. 车二进二,将6退1;
    2.车二退五,卒4平5;
    3.车二平五,将6进1;
    4.车五平四,将6平5;
    5.马七退六,将5退1(黑如将5平4,红则车四平六)
    6.车四平六,红胜定。

满意请采纳~~~~