喜羊羊与灰太狼之羊村大灾变2

袭翱3y
羊村十五年前与灰狼家族大战(红太狼是另一个狼族的,不知道原委),羊族没实力,只好用了核武器(那个天坑说明一切)暂时赶跑了狼族,但狼族还要入侵,灰太狼知道15年前的事,知道羊族还有核武器,于是叫上狼族去引爆,为了羊族继续存在给了他们纸条(防核辐射,辐射后的生物你懂得)但只有四只羊得到了防辐射纸条(沸羊羊的还给了红太狼)其他的被辐射(白光就是辐射的样子)的羊变成了怪物,为了防止伤害无关的生命,村子设了一系列防护措施,比如住宅区与后山的结界,不能回狼堡等方式,由于核武器草原明令禁止,因此历史记载内阁决定动用核武器的那部分被撕了,神明只是个幌子,议会厅的神像底下就有核武器(这就是为什么沸羊羊上了议会被光射了的原因),暖羊羊正所谓动画里的好心肠,觉得狼族可怜,取消了核武器试验,与村长吵了一架。其实议会厅下层是试验用逃生通道,网格陷阱打不开的们是实验室(议会厅一定有东西通往实验室)
其实灰太狼也不是幕后,慢羊羊就是幕后,灰太狼只是他的一枚棋子,慢羊羊趁红太狼去暖羊羊家时,从秘密通道会和灰太狼,之后装叛徒告诉灰太狼核武器在哪,实际上是把罪名推到灰太狼身上,神像有特别的保护措施,因此议会厅以外的地方没被炸毁(第二次爆炸)罪名推到灰太狼身上后,慢羊羊就可以利用那些核武器统治青青草原
匿名用户
不正经多好啊,不正经那是喜剧,谁不愿意看喜剧啊。
匿名用户
随着行为过程的变化同样也会有各种各样的情绪感受,
匿名用户
在他身边紧挨着的另一人,是二哥韩铸,
工藤恭迎
它将所有悲与喜编好了年月跟日期