好看的动漫给一些 5

来自圭峰丰采高雅 的清风
竹刀少女 女生万岁 公主的时间 悠久之翼
管家后宫学园 Myself Yourself03 赐让君女神的祝福 我的主人爱作怪
大神与她的七个伙伴 海物语 梦物语 花冠之泪 黑神 Roots
那朵花 桃华月禅 染红的街道 恋姬无双
空罐少女03 圆盘女皇 暗与帽子与书之旅人 请别忧伤了二之宫君03 游魂03
ef-a tale of memories 叛逆的鲁鲁修 愿此刻永恒 全金属狂潮 传说中的勇者的传说 真实之泪05 h20夏日阳光06 神剃 君吻 心跳回忆 魔法老师 Tt's Pure 黑之契约者 魔女管家 键姬物语 凉风 魔法使借贷公司 再见!绝望先生 乱马1/2 恶作剧之吻
真月谭月姬 超时空要塞F 史上最强弟子兼一 SOLA 双恋 龙鸣 纯情房东俏房客
浪漫追星社 十字架与吸血鬼 深渊传说 波子汽水 青空下的约定 美女战奇潭
phantom 猫愿三角恋 机械女仆 传颂之物 月咏
寒蝉呜泣之时 机巧魔神 白色相薄 钢壳都市雷吉欧斯 神隐 星界死者之书 美鸟日记
圣剑锻造师 迷途猫 异世界的圣机师物语 迷糊餐厅 超元气三姐妹
夏色的砂时计 欢乐课程 阴守忍者 PRISM ARK 东月西阳 诗片 漫画同人会
增血鬼果林 扑杀天使 风之圣痕 快餐店之恋 麻辣教师 僵尸借贷 破天荒游戏
出云战记 成恩的世界 七彩的素描 天使的尾巴 煌罗万象
永不消逝的彩虹 迷糊天使 魂兽 狂乱家族日记 玩偶游戏
我们的仙境 机械女神 机械人zegapain 机动战舰 不要撒娇哦 NANA
神曲奏界 魔力充电娘 提亚拉之泪 爱与魔法05 彩虹的浪漫
四娘物语 钟之音学院 绝对可怜少女 钢铁新娘 武装机甲 莫侦探洛基
亲爱一族 甜蜜偶像 光明之泪 神魂合体
礼武战奇谭 银色的奥林西斯 文学少女剧场版 SUMMER SEASON 守护月天 MOUSE
手机少女 秋之回忆 半月之空 欢乐课程 凉宫春日的忧郁
注视着你 夏色的砂时计 凉宫春日的消失 DEARS 推理之绊 七色星露 水夏
甜蜜偶像 女子高中生 食梦者 西行寺幽幽子 超人气委员长 注视着你 南家三姐妹 肯普法 那朵花 GOSICK soul linh 极乐天师 轻音少女 玛丽亚狂热 惊爆草莓  交响情人梦 东之伊甸 白色相薄 魔女的考验 背骑少女
穿越宇宙的少女   白虎Hyakko 寻找满月 下一站天后   空之境界剧场版第一章俯瞰风景 企鹅娘 死后文 东之伊甸  闪亮的塔科特
魔神凯撒SKL 万能蔬菜卜卜侠 英雄传说空之轨迹
秒速5厘米 夏娃的时间剧场版 遥远时空中 初音岛 风-心灵之息 Tsubasa 初音未来 星之梦 天神乱漫 翼·年代 奇迹少女 东方妖妖梦 东方萃梦想 空之境界 仰望半月的夜空 校园禁断 萝莉百合 糖果女孩 穿越宇宙的少女 机神咆 死体兵 微笑闪士 圣枪修女 青涩宝贝
lovely complex skip beat 银河天使

有点乱,请见谅
WillAngle
新番
蓝色驱魔师 (画风虽一般,但剧情突出,现已连载至17集。)推荐
滑头鬼之孙 千年魔京 (人物精致,剧情不错,现已连载至第二季6集) 推荐

机战
叛逆的鲁鲁修 (令人回味无穷的一部巨作,特别是男女主角的受欢迎程度。) 推荐

悬疑
潘多拉之心 (画风、人物精致,剧情的高潮迭起,让人目不转睛。) 推荐
神的记事本 (女主角十分可爱,虽一副宅女样子,但其实身份为“NEET侦探”。)
空之境界 (剧情普通,富有哲理般的理论)

后宫
infinite stratos (后宫类动画,围绕着男主角展开的故事)
天降之物 (剧情有趣,人物画风很漂亮,女主角每个都很可爱) 推荐
零之使魔 (男主角误入魔法世界,与魔法少女路易斯相遇的恋爱故事) 推荐

神魔
驱魔少年 (最近迷上的一部动漫,人物、剧情都很突出,值得一看) 推荐
天魔黑兔 (人物美丽,剧情一般,但广受好评)

学园
樱兰高校男公关部 (剧情突出,围绕女主角展开的恋爱故事,我曾重复看了几遍。) 推荐
SA优等生 (情节有趣,人物一般,同样是恋爱故事)
金色琴弦 (人物突出,剧情普通,这部动画美男较多)

其他
黑执事 (人物精致,广受好评的动画。恶魔仆人和少爷之间发生的种种事件……)推荐
吸血鬼骑士 (画风、人物十分精致,剧情也不错,是纯血种吸血鬼与人类之间的故事)推荐
魔法少女小圆(曾风靡一时的魔法少女类动画,结局让人落泪不止) 推荐

喜不喜欢看个人口味,最近心里有数的动画就这些了,望采纳。
Lotecindy
滑头鬼之孙 青之驱魔师 笨蛋测试召唤兽
乐乐明白
死神,秦时明月
百度网友3906b2d
很多 呃 其实妖精的旋律很好看的 只是血腥了点 百度一下动漫你就知道了 有很多的