有部电影名字叫什么我不知道但是情节是有几个人被围困在一栋大楼里然后那个城市发生啦变异 是一部欧美电影

枫蓝叶樱
这个电影我看过,以前在迅雷上看的,名字我记不太清 了,好像是4个字,说的不是英语,可能是法语,德语之类的,讲的是几个人被困在自己住的小区里,楼下都是丧尸,不断的撞击小区的门想要进来,其中有个镜头是,有一对夫妇,女方不幸被感染了,在她即将变异时,男方抱着她跳楼了。反正这个片子不好看,情节不好,不惊险,很枯燥,我都看睡着了,比生化危机是差远了,不推荐这部片子
清弦2009
楼上说的《天际浩劫》有可能但也有可能是《隔离区》
zzy4120
<群魔乱舞> 应该是这个名字的
炫酷1234567
是天际浩劫
唯CR7
天际浩劫吗?