世界上最好的钢丝绳是DIEPA吗? 20

匿名用户
楼上的就扯吧。迪帕就是世界上最好的钢丝绳。随便去做实验。业内人都知道,不管是寿命,抗疲劳,最低破断力等指数都拉别人一大截,价格也高别人一大截。人家利勃海尔是傻子.指定迪帕钢丝绳供货?还二流,明显不懂装懂。至于销售公司的问题,明显是个伪命题,谁说好品牌就有直接销售?很多国外2-3线的品牌抢着在中国设办事处,拼命搞推销。高端的也有不需要设办事处的。这根本就是每家公司自己的选择,和品质好坏一点的关系都没有。
匿名用户
全球最好的两家钢丝绳,一家是迪帕,一家是德国卡萨CASAR,两家公司在钢丝绳研发、设计和制造方面是世界顶级,但在应用上不同行业各有侧重,迪帕在钢厂钢包吊上应用较多,卡萨在全球地下矿提升钢丝绳上有大量业绩,领先于迪帕。质量都是顶级的,但具体到不同行业各有侧重。
高空作业工
好像Diepa产品没有在中国直接销售,而是通过一些二道贩子在中国卖。

钢丝绳用户只要看看那个欧洲钢丝绳制造厂是否在中国有直接销售,没有的基本上可以肯定都是大路货。肯定都是很一般的质量。无论那些二道贩子是中国的还是外国贸易公司。

一般顶级的欧洲产生产商品都是直接通过他们的中国办事处来销售,以保证其品质和信誉。越是名牌,越是如此。
匿名用户

国产锰系磷化耐磨涂层钢丝绳,是世界上唯一有耐磨保护涂层的钢丝绳,锰系磷化膜膜重15-30克/平米,疲劳寿命是光面钢丝绳的3-5倍,如果有疲劳试验机,建议自己测定疲劳寿命长短并对比一下。

霍格沃茨新校长
好像是吧.