世界上最好的钢丝绳是DIEPA吗? 20

百度网友0472c06
德国迪帕Diepa公司创立于1873年,是德国历史最悠久的钢丝绳专业制造厂家,生产畅销世界,品质一流的特殊钢丝绳,目前是利渤海尔 (Liebherr),德马格 (Demag),格鲁夫 (Grove),多田野-法恩(Tadano-Faun),森尼波根(Senebogen),加藤(Kato)等众多世界著名起重机厂家的主要钢丝绳供应商,而且在各个行业里也一直居于世界领先地位,在中国国内同样赢得了众多知名企业用户的青睐。 和意大利及其他国家产品相比,DIEPA性能价格比远胜甚多。正是由于DIEPA具有特别稳定的长寿命,所以全世界大吨位和高强度提
升机械都把与DIEPA钢丝绳配套作为首选。

结构:外圈股数15股,每股结构为紧密型(外股钢丝由圆形而拉拔成多边形,每股直径压缩变小,股与股之间接触面增加,即所谓面接触),表面更加光滑,提高了抗冲击和耐摩性能。迪帕公司所有防旋转型钢丝绳外股均采用紧密型结构,反复卷扬的磨耗远低于非紧密型结构。 由于内圈结构为6(大)+6(小)股,重量和数量与外圈15股结构相当,内圈和外圈采用反方向绕股,是真正防旋转的钢丝绳。 采用同向捻,钢丝和每股同方向(Lang’s Lay),即所谓的线接触,减少了股与股,绳与绳,绳与卷轴之间的磨损,提高了寿命。 10毫米以上直径钢丝绳采用的细钢丝数量即高达328根,大为提高了柔韧性,更易于安装。
匿名用户

当然是使用寿命最长的才算好钢丝绳,国产的锰系磷化耐磨涂层钢丝绳疲劳寿命是光面钢丝绳三至五倍,钢丝表面锰系磷化膜膜重15-30克/平米,钢丝表面锰系磷化膜就是耐磨保护涂层,磷化膜膜重越大则使用寿命越长,单位使用成本越低,锰系磷化耐磨涂层钢丝绳是各类光面钢丝绳的升级换代产品,进口钢丝绳都是没有耐磨保护涂层的,国产锰系磷化耐磨涂层钢丝绳,是目前世界上唯一一种有耐磨保护涂层的钢丝绳。

匿名用户
迪帕钢丝绳是世界名牌钢丝绳,不过,中国国产的锰系磷化涂层钢丝绳目前是世界最先进钢丝绳制造技术,其疲劳寿命已经超越进口钢丝绳,建议自己测定疲劳寿命然后对比一下就知道了。
锰系磷化涂层就是一种耐磨、耐腐蚀涂层,锰系磷化膜极其耐磨,而且防腐蚀能力良好,这是锰系磷化涂层钢丝绳使用寿命超大幅度提高的原因所在。
机械习蜡
迪帕是世界公认的工程机械钢丝绳三巨头之一。DIEPA 1315和DIEPA B65代表世界工程机械起升绳顶级产品,是世界知名品牌。可以说是世界上最好的钢丝绳就是DIEPA的,我厂生产的国产德国迪帕钢丝绳其质量,破断拉力值均达到德国迪帕钢丝绳同类产品同等水平!
匿名用户
Diepa钢丝绳在行业内被排在二流钢丝绳行列里,仅仅比南韩钢丝绳好那么一点点。

众所周知,钢丝绳的质量主要是来自高质量的线材,加工工艺,和设计。Diepa钢丝绳厂没有自己的钢厂,靠外购原材料,根本无法保证钢丝绳的内在质量。更何况,外购材料是以价格为先决条件的,为了获得最高的利润,钢丝绳厂家总会去买那些便宜的钢材和钢丝来捻钢丝绳的。象Diepa厂那样的企业,从来都不可能生产出顶级的钢丝绳来。Diepa钢丝绳的价格波动范围很大,也证明他们是按订单采购原料,买的便宜才能卖的便宜。

Diepa的优势在于它同它的一些德国起重机制造的老板私交甚好,廉价卖给起重机厂的第一根钢丝绳为Diepa老板带来了高额的备品备件生意。Diepa的市场并不是因为质量好,而是老板会做生意。

其实Diepa产品并不象楼上说的比另外一家好,相反有时还要差少许。况且人家还是用的南韩的钢丝哦,真替Diepa汗颜。