我的问问李宁牌运动鞋鞋底为什么会鼓起?能修复吗?

我的鞋子买了一年,但不怎么穿,现接着穿了几天发现鞋底鼓起,穿着很不舒服,会不会跟前两天上班途中淋雨有关?但骑车只十分钟的路程... 我的鞋子买了一年,但不怎么穿,现接着穿了几天发现鞋底鼓起,穿着很不舒服,会不会跟前两天上班途中淋雨有关?但骑车只十分钟的路程 展开
叫雅逸8677
质量问题。连一点点雨都受不了。肯定是质量问题。不用修复了。穿几次买个新鞋吧。反正都一年了。
追问

就是想不通嘛!二百多元买的,一直舍不得穿,没想到成这样了,连便宜鞋子都不如。
您能教我几招如何购鞋吗?谢谢!
追答
好的运动鞋具有很好的反弹作用,穿上弹性不佳的运动鞋就好像在沙滩上跑步一样,无法发挥反弹功能。 注意运动鞋的功能,透气和抗臭。鞋带是针织和所料构成的 鞋带最好是在踝关节位置 看以看鞋舌能否固定 鞋舌材料需柔软,透气。
冠德检测
百度网友82e70d79a
不会是放的受潮了吧
好阿红好
能修复的