极品飞车10怎么漂移

百度网友61a0590
极品飞车10漂移实战运用
drifting的秘诀,新手可以简单的记成这样:入弯前保持速度在speed的三档和四档之间(不要用刹车,可以用不踩油门的方式,或者点按油门,让车子保持在3,4档速度之间)并且入弯前要在弯道的外侧,比如这是一个右转弯的弯道,那么就在入弯前尽量让车子靠左,在进弯的前1,2秒,点按手刹车,此时不要按油门,而是按方向(比如如果是一个右转弯的弯道,那么此时你应该车子身处靠左的位置,同时在点按手刹车以后方向盘往右按,要一直按住。

  然后视乎车子在弯道中所处的位置适当的重复点按油门点按手刹车,由于此时已经drifting了,速度肯定有所下降,因此可以长按油门的同时点按手刹车。一般而言这样就可以顺利完成一次弯道的drifting,不过万一你的速度过快,并且发现快要掉下去的时候,此时一定要尽快按住N2O加速,这样可以让你迅速回到赛道内而不至于跌落悬崖,

  以上的drifting供新手做参考,其实drifting到最后是靠车手的一种直觉,很难说清楚在哪个点是最恰当的,因为每个车手的感觉都是不同的,因此具体进弯点即便在同一赛道也会有些许不同,并且在drifting的时候何时加速等也是因人而异的。
日日934
漂移方法我可以说极品飞车每个版本都不一样。
我先说说极品飞车10,如果是极品飞车10的话,那就很难漂移了,除非在草地上能够较简单地飘移以外,其他地方都很难飘移,如果用手刹飘移的话,那车速就会猛减,很不值得,而且在极品飞车10里如果不用子弹时间的的话,那最多只能90度飘移。
如果在极品飞车12里的话,那么赛车就很容易漂移了,只要按一下空格(默认手刹键)就可以轻松飘移,而且车速减得非常的少,所以可以长时间的地高速行驶,很有极品“飞车”之感。
如果是极品飞车13的话,那么赛车就更容易飘,而且不用按空格也能漂移,几乎是飘了就回不来了(尤其是用键盘玩),这就不是漂移了,是失控了!如果用方向盘来玩的话就没那么容易飘了。
好了,我把容易飘的版本,不容易飘的版本以及漂移方法都都说了,楼主应该知道要所版本的变化而改变飘移的策略了吧!回答完毕!
蹉蕴风中
自动挡就行。正常入弯后,松油门,方向键,踩油门,方向键,松油门,方向键,踩油门,方向建......有时还得反向按键来调整方向,主要是时机和力度的把握,慢慢练习就好,半个下午就ok啦,祝你好运!!
功玥038
拐弯的时候按空格键,其中以肌肉车和跑车才好玩甩尾,改装车玩不起.