求一个魔兽世界4.2盗贼PVE和PVP的天赋和详解..手法PVE的输出手法 请看清楚是4点2的不是4.1的

还有毒药的选择...~... 还有毒药的选择...~ 展开
todd2004
这个版本的DZ毁伤天赋单点BOSS能力强,但是全程的DPS会很难看的。战斗天赋AOE能力强。开兼任乱舞爽死。现在的剑刃乱舞是10秒CD。。无限时间的,不过会降低回能量速度,可以插雕文。至于输出手法和天赋我给你个网站里面很详细的。插什么雕文都有http://wow.duowan.com/zt/cctm/class1/dz/ 里面有各种贼的天赋加法和输出手法。
望加分
追问
谢谢哩好人~额这怎么是4.1的 和4.2的一样麽?
PVE的话,天赋挺多,根据你的装备会有不同的加点,我就不仔细和你说了,因为你喜欢PVP嘛,总的来说,前期还是战斗强点,到后期,毁伤Z伤害也高
PVP还是刺杀和明锐好啊,他放你你就暗步跟上了,上了减速毒,他也比较难走开,不过说实话,猎人就克制盗贼,要是很高端的猎人,1v1确实难打
武器上写速度2.8的意思就是每2.8秒攻击一下,所以是越小越快的,匕首的优势是攻速快,毒药触发的频率高,还有就是,比如伏击,被刺这些技能必须要主手装备匕首才能使用。

多年盗贼玩家,手打答案
追问
那个我我主问的是PVE手法  = =
追答
那你什么天赋是打PVE?  职业PVE玩家?
匿名用户
毒药涂啥都不知道还还玩台服呢 先学学常识吧
追问
= = 你开什么国际玩笑谁一玩就知道的?不然我问你们做甚 真是头脑简单四肢也不一定发达的家伙 在这提出问题的 都不是要比谁知道的多 而是谁能帮助他人自己 你这个心态就已经不是助人为乐的心态了 自以为了不起的人 为了让人家知道你了不起的最好办法就是把你知道的传给别人