期货白银和现货白银哪里不同?

xl5uj2
期货,所谓期货。就是在一定的时间内需要交割。有交割期限。
现货与期货的最大区别就是交易的对象不同和对商品交割时间的限制与否。
期货交易的标的是未来某个既定月份进行交割的合约,合约有固定的到期时间即最后交易日。期货交易的价格是体现的是对未来价格的预期,价格为现货价格+时间成本。而现货交易和现货延期交易标的是现货实物,且不做交割时间的限制,交易者可以根据自己申报随时交割,现货交易的价格是当前的价格。
追问
哦    还是不懂   我想做现货你能教教我吗?
恩     谢谢啊   我加了