刺客信条兄弟会怎么联机?

刺客信条兄弟会怎么联机啊?请教高手最好有视频如果你直接点给我个帐号的话那就更好了我就给100分... 刺客信条兄弟会怎么联机啊? 请教高手 最好有视频
如果你直接点 给我个帐号的话 那就更好了 我就给100分
小熊玩科技gj

第一步、首先进入《刺客信条兄弟会》游戏中,如下图所示:

第二步、然后打开菜单选择进度追踪器,如下图所示:

第三步、选择多人合作功能,如下图所示:

第四步、然后选择联机任务中的播放功能,如下图所示:

第五步、等待片刻之后就可以进入联机模式了,如下图所示:

杀戮I123
你需要是正版,才能联机
初期进入多人游戏模式,首先是选择游戏匹配方式,共有以下几种:
  1)PlayNow,如果一个人联网就是选择这个选项了,系统会自动寻找匹配适合的服务器主机,这里需要注意的是,即使找到了适合主机并且加入成功,如果为凑够需要的人数,游戏是无法开始的。
  2)RankedMatch玩家自己创建群,并且邀请好友一起游戏,可以设定游戏比赛模式,该比赛模式下是无法与朋友对战的。也即是说能够和朋友一起与其他人对战
  3)PlayerMatch这个模式与RankedMatch非常相似,不过朋友玩家之间可以进行合作或者对战
  4)PrivateMatch玩家自己进行比赛,没有积分点数奖励
ghhxdghh
多人很好玩,LS说的只是WANTED模式,还有7,8种模式。想玩联机买正版,注册个UPLAY账号就行了。而且我家4M电信网速,只是有时稍微有点延迟,不过大部分可忽略。 另外再说一点,你联机时偶尔会碰见外国人,我就有一个俄国好友。
kennylovewing
楼主你好,如果要联机的话首先就是要买正版,不过我给你一个建议,我玩过了联机,其实可玩性并不是非常的高,只是几个人在那里跟住系统给你的目标去刺杀,系统还会给你方向,看看对方在家在那里,要不是就你先被人杀了,或者你先杀人.玩一两次就会觉得非常的一般,还是单机好玩啊.把故事情节玩100%了,所有工会要求达到了,然后玩玩DLC失踪的达芬奇,感觉更好玩.
望采纳
涵悦战星辰0kQ3cc
需要购买正版,或者买黑KEY
反正价值不菲,学生肯定买不起
在刚进入的时候有一个 1111 ——1111——1111——1111这样的密码,输入注册完毕后就可以了
视频我就不发了,楼下的已经发了,我在发不就抄袭了么
祝你游戏愉快