梦幻西游职业玩家怎么做??? 如何赚钱讲下

梦幻西游职业玩家是什么???我是在网上无意看到的#83具体的帮我介绍下还有就是怎么赚钱快#83要具体点先出100积分后满意+200不要复制的... 梦幻西游职业玩家 是什么??? 我是在网上无意看到的#83 具体的帮我介绍下 还有就是怎么赚钱快 #83 要具体点 先出100积分 后满意+200 不要复制的 展开
j903037310
  惊24,职业玩家就是专门玩这个的人,部分靠着梦幻的一些装备、股市、代练、升级卖号等等赚取梦幻币,然后换取人民币,还有部分赚钱之后直接在游戏里砸装备,然后就是各种服战、各种竞技活动,来展现实力的一群喜欢梦幻西游的人。
  快速赚钱的话,59级可以自己组队当队长,一次上车的跟他们要两个眼或两万元,当然是你自己必须要有足够的本事去快速的找鬼,找不着了再用眼,这样慢慢的就出来了,69级或以上有实力的话就是去抓鬼,带小号抓鬼,没实力的话就是各种副本、各种活动、还有就是。。。。。骗钱,弄身装饰品,千万不要让人加好友了,拿了钱就跑。。各种跑。。(当然个人不支持这种方法)。。一百级往上的大秒,买个九层宝盒,有伤害输出就去带龙窟、凤巢,看实力,只有秒的数量的话,就带上法宝宝去带小号扫塔,找个车夫,给他便宜点,就挂机看电影,非常轻松。
  还有就是有一定资本,对股市也比较熟悉的话,就去炒股吧。如果要等级没等级,要实力没实力,跑商也不愿意跑的话,就去打宝图吧,有点耐心,但是个人感觉打宝图并不枯燥,只要拿出旗子的一点本钱,找到地方一通打然后就看运气了。

  山东3区蓬莱岛89级小大唐

  【纯手打】
旋转の薯条91
梦幻职业玩家就是对梦幻了如指掌,能把利益最大化。正确的时候做正确的事
跟上班族一样,别把梦幻赚钱想的太舒服,做什么不下功夫是赚不到钱的
梦幻赚钱就是同步练5个号无限抓鬼,卖卖FB小号,有功夫可以再学个家具之类的,不抓鬼的时候摆摊卖家具。只要勤快,一个月赚个几千还是不成问题的。
嘿哇啦嘿
赚钱要看你的等级啊。。 你多少J