韩国好看的mv里有一个女子组合和2PM的mv是叫什么

ssheilen
《cabi song》 加勒比水上乐园的广告曲 MV里面有2PM的灿成、nichkhun、泽演和少女时代的允儿、徐贤、YURI~~
和女子组合的MV貌似只有这个~也有个CASS的广告《tic tok》是和尹恩惠的...
兔斯基的奶嘴
cabi song
C.A.B.I. 都聚到这里吧
C.A.B.I. 火热的你和我
C.A.B.I. everytime all right
C.A.B.I. Oh~wild river
oh Cabi Cabi 更 Hottest Hottest
oh Cabi Cabi in crazy crazy
oh Cabi Cabi oh Cabi Cabi
这瞬间我们都在 crazy summer time
I can do, we can fly 现在把你交给我
在这炽热的阳光下 我们一起 so hot
与这触电般的 thrill 一起疯狂吧
Oh 现在这瞬间是crazy summer
caribbean oh~ 这里是 paradise
caribbean hey~ i'm summerholic
这瞬间 这么火热的你和我
all night 现在开始大家一起
whatever you want 我那诚实的心
whatever you want 来的更近一些吧
whatever whatever
whatever you 就这样 我们一起
oh Cabi Cabi 更 Hottest Hottest
oh Cabi Cabi in crazy crazy
oh Cabi Cabi oh Cabi Cabi
这瞬间我们都在 crazy summer time
Cabi Cabi Cabi Cabi 都聚到这里吧
Cabi Cabi Cabi Cabi 火热的你和我
Cabi Cabi Cabi Cabi everytime all right
C.A.B.I. Oh~wild river
每晚hot summer party,hey 你和我一起
我们的无止的 passion, 好 大家都 action
展现的更多更多 oh,oh,oh
向我向我展现 oh,oh,oh
caribbean oh~ in crazy love
caribbean hey~ 呼喊吧
whenever whereever whenever whereever
就这样呼喊吧~
oh Cabi Cabi 更 Hottest Hottest
oh Cabi Cabi in crazy crazy
oh Cabi Cabi oh Cabi Cabi
这瞬间我们都在 crazy summer time
Cabi Cabi Cabi Cabi 都聚到这里吧
Cabi Cabi Cabi Cabi 火热的你和我
Cabi Cabi Cabi Cabi everytime all right
C.A.B.I Oh wild river~
C.A.B.I C.A.B.I
李晟敏是我的V
Cabi Song 少女时代和2PM、
不过刚开始不是全部、是少女时代的yuri、林允儿、徐贤、2PM的泽演、尼坤、灿成
都后来party的时候就是全体了、
宝蓝妖姬013
cabi song 少女时代和2pm 内个?
小凝狐狸
少女时代和2PM的cabi song
MV我有 要不要发给你呢?
追问
谢谢  不用发了 我只要歌名