怎么把电脑升级为windows10

百度网友0fd8ff8
具体操作: 首先 把你 电脑上的 360 升级 到 最高 版本, 然后 点开 360 在 右下角 点击 更多 工具。 找到 检查 能否 升级 win10 (自己 决定 是否 真的 升级)
然后 按提示 操作。 若 运气好,(电脑 配置 好 高) 一次 成功 ,
建议: 低档的 电脑配置 ,不要 升级, 若 升级 ,中间 多为 出现 问题 而 终止 给你 留下 一个 烂摊子 最终 ,还 需 重装 win7 。

分析:::现在 装系统 多为 win7 因为 成熟 稳定。。 用360 搞的 win10 往往 问题多多。 win10 还不到 用的时候 。 老外 知道 中国的 情况。 人家 现在 软件 卖钱的。 360 想 在 消费群体中 塑造 形象。首先 搞个 能 通过 360 升级 成 win10 这样 ,在 消费大户中 ,先 抢 个 脸熟。 意思就是 : 大家 别 忘我 360. 用 着我的地方 尽管 开口。 总之 就是 开拓 自己 。 争取 在 软件服务 应用中 走在 前列。

个人 认为: 现在的 时代 新的 东西 都是 先让 * 土豪* 用的 , 随后 才有 平民版的 出现 。 也就是 说: win10系统 没有 *兼顾* 所有 牌子 型号 的 电脑 硬件。(一些 硬件 没有找 win10 * 拜山* 这些硬件 升级成 win10 后出现 软硬件 不兼容 表现 在驱动 你的 小娜 不说话,就是 检测 你的 硬件 是否 到 win10 那里 报名了) 没有 兼顾的 电脑 你升级 肯定 出现 问题。 至于 到底 那种 电脑 可以 升级win10 官方 没有 发布 。(商业机密) 并不是 开发 win10 人 水平 不够。他们完全可以 兼容 所有的 硬件 而是 故意 要有 区别。物分类 人分群。不然 谁还 当 富人

随后,等 win10 完善了 人家 老外 钱也 挣够了。真正的 免费了,咱在用 ,多好。心里云:太平盛世,好好的享受生活吧。
成都360母婴
知道合伙人互联网行家
毕业于四川大学锦城学院,学士学位。互联网运营3年经验,现任360母婴网络运营总监,也负责服务项目研发。

360可以直接升级
但是建议不要升级,win10是云系统,你干什么微软都知道。
独孤锦夐
360里面可以升级的
百度网友b0e7236
360有升级的
匿名用户
360安全卫士->全部工具->升级助手