求有关冰球的一部励志电影,讲的是一群少年的故事。

依稀记得里面有一个场景,好像是因为他们的滑冰技艺不佳,教练让他们天天穿着轮滑去街上捡垃圾,以此来提高他们的技术,后来他们战胜了夙敌。... 依稀记得里面有一个场景,好像是因为他们的滑冰技艺不佳,教练让他们天天穿着轮滑去街上捡垃圾,以此来提高他们的技术,后来他们战胜了夙敌。 展开
匿名用户
野鸭变凤凰

剧情梗概
  以明尼苏达州的儿童冰上曲棍球运动为主题。片中唯一的知名演员艾米里欧·埃斯特维兹饰演心高气傲的律师戈登庞贝,他在为社区服务的法院判决下,被迫担任儿童冰上曲棍球队的教练。他本来不以为然,但在训练孩子们的过程中他学到了改过自新,而且也为他们的巨鸭队争取到胜利。

No.1004