白癜风不能吃什么?得了白癜风如何注意饮食问题呢?

匿名用户
辛辣类:辣椒、葱、蒜、韭菜、蒜苗(熟葱、熟蒜、熟韭菜、熟韭黄、熟蒜苗可食用)。
鱼、虾及制成品鲫鱼、鲤鱼、乌鱼、鲢鱼、银鱼、海米、蟹、虾、海参、蛤等。
水果类:柑橘、柚子、山楂、西红柿、猕猴桃、草莓、杨梅、樱桃等。
酒类:白酒、果酒、啤酒及凡含有酒精成分的饮料。
动物脂肪类:猪油、羊油、牛油等。
肉类:牛肉、羊肉、马肉、驴肉、兔肉、犬肉、鹅肉、火腿肠、罐头及干制品等。
白癜风应该忌什么?沈阳202医院:患者除了忌的食物外,还需要保持良好的心情,以及积极的配合主治医师治疗过程,不要茫目去相信什么偏方,总换方法,换药物,这样对治疗有很大的影响。
火无咏0K