求MMD模型和千本樱动作数据

这里是一名萌新,刚开始接触MMD。第一个想做一个简单一点的只要能导入动作数据就可以了……模型的话V家APH都可以……只要一个人物就可以了哦!顺便求一个版本高一点儿的mik... 这里是一名萌新,刚开始接触MMD。第一个想做一个简单一点的只要能导入动作数据就可以了……模型的话V家APH都可以……只要一个人物就可以了哦!
顺便求一个版本高一点儿的mikumikudance软件,第一次的下载是英文看不太懂……
打这么一大堆不知道有没有人会理我OTZ
hy雨后漫步
V+的在mikumikudance吧里就有国人自制的模型可以下载。APH的所有模型禁止二配。想要的话可以搜一下 然后出现的第一个帖子里面都是模型。mmd的话有中文版的,如果实在没有可以私我发你_(:зゝ∠)_千本樱的动作数据这里没有抱歉……但是有别的附带镜头的数据!顺便贴一下下载背景的地方https://bowlroll.net【】/file/keyword/ステージ?sort=download&order=down&date=【】none&auth=none
追问
这个……因为没有使用过碗滚所以不知道怎么用……请问可以给发个网盘或者邮【度受】箱么……
不过还请允许我问一下……什么是二次配用?如果我想做APHMMD应该怎么办呢?
追答
二次配用就是比如说我下载好了再发给你这样的~如果想要APH的模型一般就只能自己去B碗上下了(当然也有zeze这样用网盘的)虽然有很多模型都是需要【社区】的_(:зゝ∠)_B碗的下载相对还算简单 点开页面以后左边有个down 点击那个就好 如果还有不了解的可以直接戳我的企鹅1395595341