韩国歌手第一名是

韩国历史歌手里最有名的歌手是谁?并他们的有名歌曲?... 韩国历史歌手里最有名的歌手是谁?并他们的有名歌曲? 展开
匿名用户
人们最喜欢最不会忘记的是Fin.K.L,很多中国人不知道Fin.K.L,他们是成宥利,李孝利,李真,玉珠贤组成的。
因为他们只在韩国里活动,外地里不活动
他们出来了20天就得到了冠军,5个月内 Blue Rain,给我的男朋友,Ruby(悲伤的眼泪)都得到了冠军,在歌手中排到了第一位的位置,然后一年后唱了 永远的爱情 得到了年度的歌谣大赏
总来说主题曲是:
Blue Rain
给我的男朋友
Ruby(悲伤的眼泪)
永远的爱情
自尊心
Waiting For You
To My Prince(给我的王子)
White
假面的时间
Now
Feel Your Love
您不会知道
总是像现在
永远
Don't Go Away
FINKL
(希望大家有时间听到他们的歌曲)