我吃完红肉火龙果大便变成红色正常么

是玉花法丑
别紧张,这个是很正常的,我们的肠胃会消化火龙果但是这个色素却消化不了还是会排出体外的,所以是红色的也是正常的,明天排完就正常了的
哎呀,不要太担心啦,我家种火龙果的,就是红色的,在收成的时候我孩子一天不知道吃多少。我也当饭吃,摘果时候渴了就吃,一样尿红,怕啥呀,该死不用病
林紫洁030
我也是刚刚遇到这样的情况,而且我肚子还很痛,吓死我了,后来去检查了医生说没事,是因为我的代谢问题,所以我就不担心了,不过建议还是少吃一点的好。什么东西吃过量了都不好,尤其是火龙果这种营养价值含量很高的,红心的火龙果含的糖分也比较高。
双子april24
就是就是,吃了之后有点拉肚子,都是红色的,还以为得了大病,所以来找答案的,吓死了。
1q2w3e4Rlzflwc
是这样的,我跟你有一样的情况,是正常的,一天应该只吃一个,啥都不能过量嘛。祝你健康。