关于电脑中病毒

我家电脑每天都会中同一个病毒,杀来杀去烦死了,怎样才能不中啊... 我家电脑每天都会中同一个病毒,杀来杀去烦死了,怎样才能不中啊 展开
锁锁丶无敌丶

您这个可能是名为“海盗船”的新型病毒的呢,连系统安全模式也被非法控制,变得不再安全,最后并通过链接指定的网站下载病毒、劫持用户搜索、网购、养生门户、及一些私服游戏网站。

可能是您网络水客通过论坛、博客、及时通讯软件等交流平台以问答的方式,以病毒的下载地址或者网络资源冒充用户迫切需要的软件程序下载地址或者网络资源,诱骗用户下载运行。

建议可以使用这种病毒的腾讯电脑管家专杀工具--Rootkit专杀工具--全面的查杀,彻底的清理干净就可以了呢

希望可以帮到您了

俎魅79
你好朋友,这样的情况你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,希望我的回答对你有帮助。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
fandi01
不是你每天都中,是同一个木马程序你没有杀干净而已,杀毒软件只是在防护前管用,被植入木马后很难清除干净,重新装系统吧。
ppwxz
说明杀软并没有彻底把病毒清除掉或者你家是一个局域网,就是有几台电脑用路由器连接起来的网络,建议你用360安全卫士和360杀毒软件仔细清理下病毒,如果还是中毒的话用360急救箱就OK了!希望可以帮到你