无心法师中岳绮罗是好人还是坏人

阿伟小说影视

 在无心法师中,岳绮罗心狠手辣、残忍、滥杀无辜,算不上好人。

《无心法师》是搜狐视频和唐人影视联合出品,改编自作者尼罗同名作品的民国奇幻剧,由李国立任总监制,林玉芬、高林豹共同执导,韩东君、金晨、张若昀、陈瑶、王彦霖、Mike、隋咏良等联袂主演。

该剧讲述了拥有不老不死之身的无心带领除邪团队,一路与恶人奸邪斗智斗勇,吃吃喝喝,谈情说爱的故事。该剧于2015年7月6日在搜狐视频平台播出,在第二届文荣奖中荣获“最佳网络剧”。

剧集评价

于《无心法师》来说,题材的新颖是不言而喻的,而这样看似有趣又纠结的人设关系是观众以往不曾看到过的,也是内地电视剧和网剧所空缺的。题材与故事的引人入胜让网友产生了好奇与关注,也引发香港TVB的关注。

Ying秋林
岳绮罗只是一个载体,其真实身份是青云观出尘子的师叔祖,专练邪术,其法术专控灵魂,电视剧里边是做了修改的,按原著内容,岳绮罗是吃人的,专挑年轻的,甚至婴儿也难逃其毒手。
戚谧淡凡白
灵魂不死的人,活了一百多年,同样修炼一种法术,被她师兄封起来了,无心是身体不死,她灵魂不灭,所以她认为和无心是天生一对