天空之城电子琴简谱(最好是数字的,简易版)

一弦一柱9

天空之城电子琴简谱1/1:

“天空之城”其主题曲《伴随着你》(通称:天空之城)由音乐家久石让作曲,因以其让人落泪的优美曲调和动人心弦的美妙音律而闻名全球,被改编成多种版本,成为流传的影视名曲,讲述的是主人公少女希达和少年巴鲁以及海盗、军队、穆斯卡等寻找天空之城拉普达(Laputa)的历险记。

扩展资料:

希达是一位身世不明的少女。因为特务头领穆斯卡以调查拉普达为理由,而要求带她回总部协助调查,但在运送途中遇上空中海盗;

双方因为争夺希达的飞行石而在飞船上发生枪战,希达为了逃避空中海盗及特务的追捕,因而从飞船上坠落地面,但幸好由于身上佩戴飞行石,所以平安降落地上,也因此被巴鲁发现。

后来两人成为军方及空中海贼追捕的对象。最后她才得知自己原来是拉普达的王室正统后裔。希达心地善良,但也不乏女性独有的的坚毅和不屈精神。在天空之城即将落入恶人之手时,希达宁愿牺牲自己的生命也要保卫故国。

小熊玩科技gj

口风琴天空之城钢琴简谱1/1:

《天空之城》(天空の城ラピュタ)是日本吉卜力工作室制作的动画电影,宫崎骏担任原作、监督、脚本设计、角色设定及导演,田中真弓、横泽启子、初井言荣、寺田农等人配音。

该片于1986年8月2日在日本上映。该片讲述的是主人公少女希达和少年巴鲁以及海盗、军队、穆斯卡等寻找天空之城拉普达(Laputa)的历险记。

扩展资料:

《伴随着你》是1986年宫崎骏动画《天空之城》中的片尾曲,由宫崎骏作词,久石让作曲,井上杏美(井上あずみ )演唱。日文原名为《君をのせて》,中文也翻译为《与你共乘》、《与你同行》,现多误称为《天空之城》。英文名为《carrying you》。

其主题曲《伴随着你》(通称:天空之城)由音乐家久石让作曲,因以其让人落泪的优美曲调和动人心弦的美妙音律而闻名全球,被改编成多种版本,成为流传的影视名曲。

昨天刚下的帝国

五线谱建议还是要学习一下的,很好用的。

在职考研
6717137365615343413173377。
6717137365615341712311766756。
123235217171376717121543213。
36655321121253336655321321276。
《天空之城》是吉卜力工作室的开山之作,宫崎骏一人兼任了原作、监督、脚本和角色设定四项重任,使得这部作品从头到尾注入了纯粹的宫崎理念。宫崎骏的音乐搭档久石让,这次达到了他配乐生涯的顶峰。《天空之城》电影原声带发行于1986年,专辑中共包括“从天而降的少女”、“月光下的云海”、“伴随着你”等14首曲目。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
尚德机构主营业务涉及学历教育培训、职业资格证书培训和IT培训三大教育领域,其中学历教育包括自考、成考、MBA培训,职业资格证书培训涉及会计、人力资源师、建造师、教师资格、项目管理师等,IT培训包括PS/UI/UID设计、三维造型、动画表演等。
尚德机构秉承“教育不是给予而是点亮”的办学理念,强调“进取、坚韧、开放、影响”的企业价值观,并追求让员工和用户“生而为人,与众不同”。