割双眼皮10天吃了香辣蟹后果会怎么样

匿名用户
不会有太大的影响,双眼皮整形手术术后应有安静舒适的环境休养。卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。做重睑切开术后的病人,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。
匿名用户
最好不要吃,以免感染影响恢复,注意做好术后护理
1、不要吃过辛辣刺激的食品,不利于恢复。
2、不宜吃过咸的食品,易引起水肿也不利于恢复。
3、埋线双眼皮术后7天之内伤口不要粘水,特别是不干净的水。
4、维持伤口清洁。
5、多做一些向上看的动作,有利于双眼皮的成型。
6、幸免直晒射,带上防紫外线的眼睛。
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
紫玉罗兰01
这种情况通常饮食是需要很注意的,肯定是忌食辛辣的,吃了不利于伤口愈合,有的容易留疤什么的,建议以后还是别吃了。
小飞飞飞飛
轻则过敏发炎,重则眼睛红肿如金鱼,几乎失明。虽说割双眼皮不是啥大手术好歹动刀子上药了,你就这么不上心