不会说话,和别人聊天不知道该说什么,有时候别人说一句话我也不知道该怎么回。我该怎么办?是我太愚笨了

不会说话,和别人聊天不知道该说什么,有时候别人说一句话我也不知道该怎么回。我该怎么办?是我太愚笨了吗?... 不会说话,和别人聊天不知道该说什么,有时候别人说一句话我也不知道该怎么回。我该怎么办?是我太愚笨了吗? 展开
雨欣临海
不是的。只是因为你比较内向 还有就是 话不投机半句多咯 我想再怎么内向的人都会有知己的吧! 没有话题的人 选择微笑 敷衍即可
摩泛玄画图02
和我以前有点像,多说多练多听多学,多听别人怎么说话,多学别人怎么讲,多和家人说话,多在QQ上练习。不是你太笨了只是你说的少了
xyb阿峒
不是蠢,而是做事少,和他人共事少,经验少。多做事,多帮助别人解决困难,让自己强大起来使自己变得很优秀,很能干就可以了。
cheng54gong
第个人都有他的长处, 不知怎么回这个也没什么,,主要可能是不经常与人交流,,多交流,慢慢就好
匿名用户
只能说明你没有认真听,喜欢说的人总是希望有人能够认真倾听而不是抢着说的人。