如何鉴别诺基亚手机真假?

问题类型:运营商、品牌... 问题类型:运营商、品牌 展开
碧时芳茹子
看串号,在你手机的电池背后会出现一些数字(串号),手机包装盒上的标签上也有这样的串号,在手机上按“*#06#”同样会出现一串数字,如果三个数字一样,那么这手机基本是行货了。。。。
尉广英九书
楼主是说仿机与真机!对吧?首先你得了解该机子的特性!比如它的参数.别只看外表.有些仿机写的是NCKIA.NOKLA的!你买的时候看清楚!如果买的是诺基亚的智能机那更好区分!直接安装个手机软件就行了!仿机它是安装不了的!因为那些软件是智能机特有的安装合适!再怎么仿也仿不来!
如果光是分别真假的话可以看下做工和显示屏分辨率,山寨的分辨率一般都是26W色左右的,真机一般都是1600色,(山寨机器一般不会山寨nokia那些26W色的低端机),还有如果是双卡双待的,那么基本都是山寨的,如果是要查是否是行货的话,那就可以在手机上输入*#06#得到一个15位数字,把这个数字给客服或者nokia热线,他们会帮你查的(不过有些水货也会做假串号,不过这部分相对小点)
zj96723
告诉你一个最狠的 在手机待机界面输入 *#3366*#
一按就黑屏的就是山寨(假的、或者其他的) 按了没反应的就是真的
还有输入*#0000# 能显示手机系统信息的是真的
按了没反应的就是假的
匿名用户
序列号、进网许可查询,都不能保证是真机。很多制假工厂是这样做的:买1部真机,然后把真机的序列号和进网许可证号复制,几天内,成批的贴到假机上。手机是假的,但编号是真的。淘宝上这样的手机最多。所以还是拿到诺基亚售后检测,最保险。