恐怖电影有哪些?

多了,首先丧尸类(僵尸类)就不说了,因为太多啊!
咒怨,午夜凶铃,(这两部还有美版的)
见鬼,这不也有美版的
热血地带之大头怪婴
猛鬼街
尸体解剖
电锯惊魂
食人鱼3d
大白鲨
四人餐桌
异形
铁血战士
异形大战铁血战士
八仙饭店之人肉叉烧包
德州电锯杀人狂
汉尼拔
沉默的羔羊
神秘拼图
午夜出租车
怪物
异种
惊心食人魔
闪灵
精神病患者
驱魔人
活跳尸
养鬼吃人
美国人狼在伦敦
黑色星期五
月光光心慌慌
梦幻杀人档案
人狼
哗鬼番生
烈血海底城
地狱之城
鬼娃回魂
恶魔玩具
穿梭猛鬼城
闯错鬼门关
试管人魔
异形怪体
夜夜破胆
魔鬼牙医
夺命凶眼
蚂蚁帝国
惊异大魔茧
蛞蝓之灾
种子人魔
变种DNA
破茧天魔
夜半鬼敲门
舐血夜魔
变形战士
蛇妖
尸变
割人狂医
狂犬病
变种血魔
恐怖南瓜头
曼哈顿的婴儿
守墓屋
变种女郎
杀手的肖像
活死人的孩子
血腥圣诞夜
C、H、U、D
蜘蛛岛
食人巨鳄
蝙蝠
梯下亡魂
铁血人狼
神鬼大反扑
墓穴怪谈
猛鼠食人城
猛鬼屋逐个捉
鬼入侵
瘦到死
深海狂鲨
魔鬼医院
看夜更
魔女嘉莉
http://baike.baidu.com/view/500314.htm更多

参考资料: http://baike.baidu.com/view/500314.htm

阿哩乐
匿名用户
活死人之夜(Night of the Living Dead)
丧尸出笼(Day of the Dead )……乔治·罗梅罗的经典作品僵尸三部曲
活死人黎明(Dawn of the Dead)……僵尸瘟疫席卷美国,一小群幸存者躲在被僵尸包围的城市购物中心
活死人之地(Land of the Dead)……活死人踏遍地球每一个角落,人类的最后幸存者做着殊死搏斗
群尸玩过界(Braindead)……《魔戒》导演彼得·杰克逊早期作品
死亡航班(Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane)……空中版《生化危机》
丧尸出笼2:病毒( Day of the Dead 2: Contagium)……其实是《丧尸出笼》前传
刑房之恐怖星球(Planet Terror)……安装M16步枪断腿美女的大战僵尸
生化寿司……陈小春、李灿森商业大厦困兽犹斗战僵尸
生化特警--丧尸任务……美军实验导致僵尸病毒蔓延香港,冯德伦特警出击拯救危城
隔山有眼(The Hills Have Eyes)……卡特一家误入歧途,沦为核辐射变异人的美味大餐
隔山有眼2(The Hills Have Eyes2)……一群美国士兵的戈壁历炼之旅变成血腥杀戮下的生存大挑战
僵尸战争(Zombie Wars)……人类与丧尸经过多年战争,失去战局优势被迫到处迁徙
毁灭战士(Doom)……火星版《生化危机》
我是传奇(I Am Legend)

还可以去 狗狗 找找
变鬼3.1 变鬼3.2 床下有人 万圣节之夜 山村老尸 僵尸肖恩 僵尸叔叔 僵尸先生 救命 粉红色高跟鞋 电锯惊魂 吓死鬼 厉鬼将映 。。。。。。。。看僵尸系列的可以搜索《林正英》
卡卡热点

奇石玩家4
电锯杀人狂12 13魔鬼 原始恐惧 撕裂人 恶狼游戏 致命弯道123