求一部电影的名字,和外星寄生有关。

很久以前看到一部电影,只是看过中间的十分钟。几个人把平民绑架在超市里一个个的切手指,通过巨大的痛苦来分辨他们是不是被外星寄生了,因为痛苦会让被寄生的人发狂暴露。超市被警方... 很久以前看到一部电影,只是看过中间的十分钟。几个人把平民绑架在超市里一个个的切手指,通过巨大的痛苦来分辨他们是不是被外星寄生了,因为痛苦会让被寄生的人发狂暴露。超市被警方包围了他们毫不知情认为这是恐怖袭击,最后俩小孩逃了出来在警车里坐着然而那个小女孩却是寄生母体。 展开
残霜天
《恐怖异形入侵》

在一个安静的深夜里,一伙蒙面的武装者突然持枪冲入偏远的伯克湖镇哈斯丁超市、并关闭所有出口,混乱中有人被惨死、血溅满地,这看似是一场疯狂的劫持,而侥幸生存的人质,更被强迫喝牛奶、甚至切指头做测试,诡异恐怖的气氛在哈斯丁超市持续蔓延…,一切看起来都这么的不寻常!原来他们所面对真正的敌人是更加孔武有力,这群闯入者必须不计任何代价,在人类被彻底摧毁前,找出那个已经化成人类型体、难以被识别的异形王,以绝后患…。