求一道填成语的题的答案呐 ,十万火急 ,大家帮帮忙啦~~~~

一个大方框里面横竖有4×4个小方格,第一行第一个格子里是一,第二行第二格是一,第三行第三格是一,第四行第四格是一,要求横竖都能成成语。应该怎么填呢,大人们帮帮忙吧。... 一个大方框里面横竖有4×4个小方格,第一行第一个格子里是 一 ,第二行第二格是 一 ,第三行第三格是 一 ,第四行第四格是 一 ,要求横竖都能成成语 。
应该怎么填呢 ,大人们帮帮忙吧 。
画可
这个也太夸张了吧?我建议你填几个字上去得了。表示你有想过了。
——————————————————————
一 拍 即 合
拍()() 二
即()() 为
合 二 为 一

【或者】
一 片 丹 心
片()() 口
丹()() 不
心 口 不 一

要不然,你就全写“一”好了。哈哈~~!表示“一片迷茫”~~
追问
太谢谢你了   ,要是能填全就好了  ....
追答
哎~大家都是爱莫能助呀~~老师会体谅你的
tokto
记个成语也不需要这样吧?!这位出题人是害孩子们呢……
横的怎么都能成,竖的想都成四字成语,恐怕查一晚上成语词典都难以做到。
飞AND雪
真能想出来也会很费时间的
参考书上的吗?有没有答案啊,这个太难了
追问
就是没有答案呐   ,愁死我了 。
追答
呃,是暑假作业上的吗?这也太难了吧