好看的电影、、吸血鬼的、、

暮光之城,格林兄弟,夜访吸血鬼,黑夜传说,吸血鬼编年史,范海辛,千机变1,诺斯费拉图,吸血惊情四百年,杀出个黎明,吸血莱恩,永不满足,刀锋战士,夜齿,吸血鬼猎人d,血色入侵,美版血色入侵,蝙蝠,女同志吸血贵杀手,月光游侠,最后的吸血鬼(小夜刀),厄夜三十,吸血鬼公司,吸血狂魔,《吸血鬼2000》 (吸血鬼1),《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2) ,《德库拉3复兴》(吸血鬼3) ,吸血鬼3000》   《吸血鬼的标志》   《德库拉的恶梦》   《红唇》   《月黑风高》   《吸血女伯爵》   《吸血鬼复仇记》      《嗜血破晓》   《吸血鬼助手》The Vampire's Assistant   《暮光够了没》/《戏说吸血鬼》/《暮色大电影》   《彼岸花》(日本吸血鬼电影)      《恐怖诅咒》   《吸血鬼在天堂》   《吸血髑髅船》   《吸血鬼也疯狂》   《吸血鬼的舞会》   《吸血惊情》   《德库拉之夜》   《致命吸血鬼》   《圣徒》
貌似黑人
黑夜传说,刀锋战士,惊情四百年,夜访吸血鬼,范海辛,圣徒,夜之亡灵,死亡之夜,暮光之城,嗜血破晓
x90534LY
我是传奇
女巫季节
灵狐猫猫
惊情四百年 夜访吸血鬼(布拉德。皮特的电影)
LeeW威尔特
嗜血破晓
追问
不好意思、、这个看过了
北榆有王
暮光之城 吸血鬼助手