急求100字日记

越多给的分越高,... 越多给的分越高, 展开
苏樱的家
日记一则
8月2日 星期二 晴
今天,我和妈妈来到外公家,好客的外公一见我们回来笑哈哈的,而且还买了许多龙虾。
外公把买好的龙虾倒入水池中,这些龙虾活蹦乱跳的。我走过去,蹲下身子,仔细观察,龙虾有褐色的、有红色的、还有紫色的......
我挑了一只最大的放在地上,它摆动着大鳌,真像一个威武的战士。我轻轻地把它的胡须往上拉,把它倒挂在空中,它连忙摆着强劲有力的身子,只听“啪”的一声,它居然跳到了水池里,还溅了我一脸水。
我再次把它拿来出来,它的眼睛一直盯着我,像两颗黑宝石。接着,它的八只小脚慢慢地向后走,嘴巴一张一开地吐出小泡,摆着大鳌,想护住自己,看得出来它已经随时做好了战斗准备。
我把它翻了个身,只见它的大鳌和脚都拼命地挣扎,想把自己翻过身来。这时,我看见它口中好像有一点点的白沫,连忙把它翻过身来,我想:龙虾如果倒过来的话,时间长了,有可能会死亡。它的尾巴是一节一节的,可最后一节不是这样的,最后一节是有两个小尾巴分开似的,像被剪开来似的。
龙虾真可爱。

日记一则
6月25日 星期三 晴
今天老师让我们带泡泡来学校。
我迫不及待地买了一瓶泡泡液,马上打开瓶盖儿,轻轻吹了一下,许多泡泡飞向了天空,像是把许多小彩球抛向天空一样,它们手拉着手,快乐地飞着,直到爆开为止。
到了学校,老师让我们自由吹泡泡,我很轻很轻地吹,吹出了一个巨大的泡泡,可能是吹得太大的原因吧,刚吹完就爆了。
我又很重很重地吹,除了几滴水以外,还有几个比小拇指还小的泡泡,难道是小泡泡么们使用了水滴魔法和变小魔法?我有点好奇。
我接着吹,吹了好多个,我吹的泡泡进了其他人吹的泡泡群中,这些泡泡在阳光的映照下,不停地变换着颜色,像是在学习颜色魔法呢!
它们有的像小精灵一样飞向天空,有的像圆形的小降落伞一样飞向草丛,飞向陆地。
今天玩得真开心!

我是原创!
手机用户427b1
今天,我和自己的好朋友打篮球。
一开始,我的好朋友用了招急速飞跃,把球只弄到篮筐下,只听一声“轰”,好朋友把球投进了篮筐。接着我们有来比赛了,18:16,我赢了,O(∩_∩)O哈哈~。
今天,我感觉我无比快乐,我不仅赢得了比赛,还赢得了开心。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/252339259.html?fr=qrl&cid=124&index=1&fr2=query