iphone6s plus换屏多少钱?换原装屏

天飞扩宇

  意外总是难免发生,在欢乐的使用iphone 6s plus过程中,可能一不小心就使用iphone 6s
plus屏幕坏了,坏了就要修,要修就需要钱。那么,iphone 6s plus换屏幕多少钱呢?下面草包网小编对比iPhone
官方屏幕维修费用及草包网维修费用给大家说明。

  一、iPhone 官方屏幕维修费用:

  意外损坏不在 Apple 一年有限保修的涵盖范围内,但 AppleCare+ 涵盖两次意外损坏(将收取服务费用)。详细维修费用如下:

  购买了 AppleCare+ 未购买 AppleCare+

  iPhone 6s Plus 628 元人民币 1,100 元人民币

  定价仅适用于 Apple 提供的屏幕维修。Apple 授权服务网点可能会设置其自己的定价。费用均以人民币结算且含税。

  所以,如果没在保修期内的,那么苹果官方标出的价格是600-1100之间。但实际上呢?去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是
2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。

  所以官方也说了Apple 授权服务网点可能会设置其自己的定价,而且根据之前别人的经验,实际费用是超过1100很多的了……

  二、个人维修师iphone 6s plus换屏幕费用

  这里根据草包网上的苹果手机维修报价来给大家说明,草包网的手机维修价格都是公开透明的,大家都可以放心,配件都是全新原厂品质有保障。具体iphone 6s plus换屏幕费用如下:

  外屏:

  颜色选择:银色 金色 灰色 玫瑰金色

  故障详情:外屏盖板破碎,显示及触模完好

  维修方案:折价换屏

  维修总价:¥1100.00元

  内屏:

  颜色选择:银色 金色 灰色 玫瑰金色

  故障详情:显示触模异常

  维修方案:更换屏幕总成

  维修总价:¥2100.00元

  草包网上的外屏损坏是折价换屏,只有内屏坏了才是更换屏蔽总成的,相对就更便宜了。详情报价:《手机维修价格表》

  当然,还有一种就是你自己动手换屏幕,这要有相当的功底了,有兴趣的同学可以在草包网去找相关的学习。

  原文:http://www.caobao.com/wenda/74.html
雷克射频
iPhone6换屏幕需要多少钱?如何维修?
  新一代iPhone6/6 Plus和其他iPhone机质期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。
  4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
  5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。
  以上是苹果官方iPoone6报价,如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,换屏价格再四百元左右,比苹果官方售后服务地要便宜一些。
  另外动手能力强的朋友,还可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过保修期的时候,自己去X宝上购买一个“iPhone6屏幕总成”,价格再两三百元左右,自己动手换屏,这样换屏更为便宜了。

  在平常我们使用手机的时候一定要注意,手机屏幕越大就意味着当您的手机摔倒地上时屏幕破裂的风险也就越高,而智能手机掉到地上屏幕破裂的风险总是存在的,所以在平时我们一定要给手机使用一个保护套,这样可以降低碎屏的风险。
指恋剑0

iphone6s plus换屏多少钱?换原装屏

6splus其实也分为三层架构:

1、外屏玻璃层。

2、具备3dtouch重力感压的液晶层 。

3、电容式压力传感器+线性震动器。

其中第二和第三层是做在一起的,它们称为内屏。表层玻璃外屏是后期加工压合上去的。

使用专业的设备是可以将内外屏安全分离的。

如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏:

1、手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。

2、手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

3、手机屏幕3d touch重力感应功能正常。

由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程。且

整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。

所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的。

只能忽悠客户换掉整个屏幕总成,一直在深圳和广州开有维修点看过很多这样操作的。

其实是花了换总成的钱换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏。

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。

这种去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。

换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

那换个外屏是什么价格呢

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在1000以内,高仿的都是深圳产的,大概300~500。

另外一种碎屏,叫做内爆。也就是内屏出现了柱形条纹,变色或者色块;触摸不灵敏。

这种是内屏坏了,只能整个换掉了,没啥好说的。但是原装的货极少,没关系都拿不到货的。大概是1100元一张原装的。高仿的便宜,500.600都有了。

一直在广州这边开苹果维修工厂店,换个太多的原装外屏了。

对这种不懂的人,老是说一体屏不能换,建议多去广州深圳的专业市场看看。

匿名用户
在保修期内到售后是799,但是如果你边框过不了的话貌似只能加钱换新机,价格2199,可以选择正规一点的维修店维修一下就好了,上次在九一手机维修修过300块钱换了一个外屏,用着跟原来一样,不差钱还是到售后,