什么女生比较受男生欢迎的?

男生说说自己比较喜欢什么样的女生,在现实中见到什么女生会对她有好感,希望自己的女朋友是什么类型的?还有受到很多男生追求的女生是不是很优秀?一般有什么特点(详细可以加分)。... 男生说说自己比较喜欢什么样的女生,在现实中见到什么女生会对她有好感,希望自己的女朋友是什么类型的?还有受到很多男生追求的女生是不是很优秀?一般有什么特点(详细可以加分)。 展开
快速恋爱学堂

成熟的男生,自律的男生,勤奋的男生,最后你会发现,优秀的男生就受女生的欢迎。

花丶火
其实肤浅的说,男生喜欢漂亮的女生,不漂亮也要有气质,要性感。
往深得说,男生都希望带着自己的女朋友出去别人会很羡慕。但是不光要漂亮
要会关心自己,要懂得心疼人。
受很多男生追求的女生,肯定有她出众的地方,一般的特点就是漂亮。
总结:现在是个肤浅的社会,外表决定80%以上的感觉
百度网友691b484
卡哇伊点的,活泼,大眼睛,长睫毛,最重要的是心地善良啊!喜欢帮助人的
百度网友eb4fda0
长相可以不那么漂亮 但是性格不能太刁 懂得为别人着想 能孝顺 体贴 。
受到很多男生最的女生优秀是肯定的 但是不同时期会有不同的优秀点 学生时代 一般以学习成绩和长相为优先考虑~ 当然 那种依靠外貌打扮和暧昧感来博得好感的女子 屁股后面也会有很多男的~~
文垭
不一定的,有的喜欢文静内向一点的,有的喜欢可爱一点的,有的喜欢爱撒娇的,有的喜欢开放一点的,不过还是文静一点的好