我12岁 要可爱、幼稚的个性签名。不要火星文、繁体字,不要爱情的。一次多一点哦

比如:天灵灵,地灵灵,给我一个冰激凌。忘了说我是女生不要网址要直接的... 比如:天灵灵,地灵灵,给我一个冰激凌。
忘了说 我是女生 不要网址 要直接的
帐号已注销
我们的青春、若烟花般璀璨、也如烟花般短暂、现在、、只有把握

梦想的翅膀、、透明的、、我们要仰望

一辈子都不忘记你们、我的友谊、几时再见?

想要飞翔、先要张开翅膀、然后寻找属于自己的那颗星星、

苜蓿花开、我们一起等待、那是希望、

夕阳西下、、梦相随夜空中的星星再次升起、

.盛开、属于我们的90后

我们需要的是倔强和勇气、、而不是泪水、、

蒲公英在寻找他的家、而我、则是寻找我的梦想、、

我要做一株向日葵,永远朝着太阳、努力,不放弃、、

我 有 两 根 棒 棒 糖 ,一 根 我 吃 ,另 一 根 我 吃 给 你 看 。

我是蒲公英/`在逆风中飞翔‘·永不停息

) ̄ SaY...-- 像 兔 斯 基 一 样 、 眯 着 眼 睛 看 世 界...

玩转宇宙跟我走,随风畅游我逍遥!

太阳总在,即使只有一米的阳关,诠释出来的也总是温暖。

我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改

如果迩想摘星星,请先看看自己的海拔

太阳当空照,花儿死翘翘。。。。

我很安静的,没有言语,也没有动作哦

必须如蜜蜂一样,采过许多花,才能酿出蜜来

▁▁俄 系 ① 个 乖 乖 籹 へ

﹍﹍俄 傻 的 天 真 ╮ 傻 的 可 爱 ^_^

≮俄 1步 ⒉步 ③步 的 走 着 、去 寻 找 俄 的 棒 棒 糖≯丶

舔`.着﹎.棒棒餹﹎. °满街 _______ 到 处逛?

我们去『看』星星,⊙数⊙月亮!

「⒈⒉⒊手牵手。⒋⒌⒍一辈子。

╭⌒海 绵 宝 宝,。那 庅 纯 真 的 微 笑 ,而 硪。却 枳 有 强 颜 欢 笑、

╭⌒海 绵 宝 宝 的 微 笑、我 学 不 会
可以么?
恩圣家的胖胖
花架上的兔兔,在悲哀的仰望点点星空
数着123的木头人,在傻傻的等待穿碎花洋裙的小布丁
小学微文259
臭小子、还我棒棒糖!不然我压死你!!很简单、(美女小妹采纳把亲、乖亲、
英国的大门
HEHE
芝麻开门~偶是张麻子
门前大桥下游过一群鸭。嘎嘎嘎
百度网友c8d6c7f18
12岁,未发育,勿扰
追问
那你看什么看啊
追答
我说的是名字
古二月玉
吃别人的零食,让别人买东西吃去吧!