女朋友很容易生气,怎么办

平时跟女朋友聊天或打电话她经常说我废话那么多,有时候没听清楚问多一句她就不耐烦了,而且有时候不知道怎么就发脾气了,刚刚她打电话来,我问了她今晚有没洗头,她就说我这不是废话... 平时跟女朋友聊天或打电话她经常说我废话那么多,有时候没听清楚问多一句她就不耐烦了,而且有时候不知道怎么就发脾气了,刚刚她打电话来,我问了她今晚有没洗头,她就说我这不是废话吗,后来我也什么不说了,她也不说,再后来她就挂电话了。我好烦恼,求大家帮我想想办法,我该怎么办好,我现在都不知道怎么办了 展开
二中0915
我对男朋友从来不会这么说话 反倒是 如果我男友什么也不问我 我会觉得是他不关心我 怎么说呢 这么说吧 我觉得你女友 不像是和你相恋的样子 注意 我说的心理上的相恋
追问
现在是我不理她,她也不理我,我该妥协吗
追答
我和男友偶尔闹别扭 都是第二天就好了因为我们都还想继续走下去  不存在妥协不妥协 说实话 我觉得你刚说的完全不值得闹上几天 你想继续  就妥协吧  但如果她一直这样  你就真没必要了 这是我的个人看法  我和男友在一起四年多了 从没吵过 只是偶尔闹闹小脾气
百度网友708e3ff
这样的女人最多只能谈谈恋爱,绝对不能结婚,和这样的女人结婚,你一辈子都抬不起头
追问
现在是我不理她,她也不理我,我该妥协吗
追答
我是说这样的女人你应该放弃,既使一世单身,也不要找这一类的女人
jimwyf888
哈哈,彼此彼此,习惯就好,女孩对自己喜欢的人耍点小脾气泄泻火,正常~~
回归北路
只会发脾气不会体谅别人,不会替别人考虑。
即使她知道自己的缺点,却还是如此。
因为这是长期形成的,再加上你对她的宠爱和包容,更顺应了她的脾气性。
百度网友1337e2e
这女脾气不一般还是考虑考虑