女朋友很容易生气,怎么办

平时跟女朋友聊天或打电话她经常说我废话那么多,有时候没听清楚问多一句她就不耐烦了,而且有时候不知道怎么就发脾气了,刚刚她打电话来,我问了她今晚有没洗头,她就说我这不是废话... 平时跟女朋友聊天或打电话她经常说我废话那么多,有时候没听清楚问多一句她就不耐烦了,而且有时候不知道怎么就发脾气了,刚刚她打电话来,我问了她今晚有没洗头,她就说我这不是废话吗,后来我也什么不说了,她也不说,再后来她就挂电话了。我好烦恼,求大家帮我想想办法,我该怎么办好,我现在都不知道怎么办了 展开
纲司RA
我感觉还是对你说些实话,比一些中肯中和的套话可能对你更有用: 其实,你的女朋友不是因为脾气或性格而如此对你,主要的原因是她对你没有一种略带崇拜的爱意,也就是说她对你的爱不是真爱! 这一点她不知,你也不知!
亮旺懂8060
只是对你生气吗,还是跟谁都一样,
我从你上面的提问当中看到,你几乎每天都是问这些吧,如果真是这样,那么你只需要不过频繁就行了,或者直接一两星期不联系,看看对方有什么回应,你如果每次都是这些话,只要是个女人都会感觉到,还是那么普通,她会拿你跟其他人对比的。
走平凡路的人
不要吝惜自己所谓的男人面子而让心受的女人难过,我的男朋友说过一句话,在爱情面前是没有面子可言的,孰重孰轻,不难衡量,希望我说的话对你有一点点用,也希望你和心爱的人甜甜蜜蜜哦
ma...2@163.com
我感觉还是对你说些实话,比一些中肯中和的套话可能对你更有用: 其实,你的女朋友不是因为脾气或性格而如此对你,主要的原因是她对你没有一种略带崇拜的爱意,也就是说她对你的爱不是真爱! 这一点她不知,你也不知!
文库老大哥回归
我感觉还是对你说些实话,比一些中肯中和的套话可能对你更有用: 其实,你的女朋友不是因为脾气或性格而如此对你,主要的原因是她对你没有一种略带崇拜的爱意,也就是说她对你的爱不是真爱! 这一点她不知,你也不知!