女朋友很容易生气,怎么办

平时跟女朋友聊天或打电话她经常说我废话那么多,有时候没听清楚问多一句她就不耐烦了,而且有时候不知道怎么就发脾气了,刚刚她打电话来,我问了她今晚有没洗头,她就说我这不是废话... 平时跟女朋友聊天或打电话她经常说我废话那么多,有时候没听清楚问多一句她就不耐烦了,而且有时候不知道怎么就发脾气了,刚刚她打电话来,我问了她今晚有没洗头,她就说我这不是废话吗,后来我也什么不说了,她也不说,再后来她就挂电话了。我好烦恼,求大家帮我想想办法,我该怎么办好,我现在都不知道怎么办了 展开
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

离崎四02
在表面上:除了说对不起,还是对不起,不停的说,采取礼物攻势,要发扬你作为中国人的那种坚韧的优良传统,她不原谅你死不罢休,――死缠!
从根本上:要保证以后不能发生类似的事情,喝酒是避免不了的,但是要千万不能喝的烂醉如泥!
要努力向她解释,让她明白你的好心和苦心。
如果她现在实在是太生气的话,那不妨先冷静一下,等她稍微平静之后,你再去和她解释,多说几次“我爱你”,说一些她爱听的话,再说一些笑话给她听,慢慢就会好的,因为她也明白,一份爱来之不易,她也会珍惜的,可能你的隐瞒真的是让她伤心了。她也要自己想想,再加上你的道歉和真诚,我想她会原谅你的。
总结:1,承认错误 2,听凭处置 3,骂不还口 4,打不还手 5,适当时机跟她说个玩笑
tian天之骄子yu

首先,我是女人,我不会给我爱的人找麻烦,瞎作!!
都是你惯得!莫名其妙的生气让她生去!不要搭理她,她若真的爱你,就不会那么多的无厘头!
在这样晾她一阵就老实了,这种人蹬鼻子上脸!你越供着她她越成脸,索性不理她也就老实了!
记住:女人作都是男人惯得!不作就死不了!你没有错就不要轻易道歉说对不起!不要什么事情都随意哄她,凭什么?!你不是她爸爸,她也不是小孩子!什么事情都要有底线,什么时候都要是个男人!否则,你吃苦在后边,苦海无边!
望诗开9544
兄弟,苦了你了,又是一个公主病的女友,她是不是在家里很宠,又或者独生子女。这种性格的形成是有原因的,一般是来自家庭成长环境,
只会发脾气不会体谅别人,不会替别人考虑,即使她知道自己的缺点,却还是如此,因为这是长期形成的,再加上你对她的宠爱和包容,更顺应了她的脾气性格,
一个女孩不可能因为 跟自己爱的人在一起了,就马上换另一种性格,这不合规律也不太现实,既然选择了爱她就选择接受吧,不过 可以去帮助她慢慢改变,比如
吵得时候尽量不要跟她对吵,可以选择躲开,双方冷静下来,吵得话只会激化她的脾气 越来 越坏
最好不要习惯性的说对不起,或者道歉,要有原则,否则以后只会让相处变得麻烦更多
匿名用户
我是没看出来她爱你.. 两个人在一起最重要的就是相互包容. 我 看你什么都包容她。 哥们这样是不对的,虽然女朋友是要用来疼的,但得看是什么事情. 对的就 是对的,错的就是错的。归根结底是因为心里在乎一个人,才会对他的一言一行反应格外强烈,而且希望他证明他爱自己,宽容自己。