好看的动漫YY全本同人小说

求各位大大给我发下我邮箱是397803144@163.com谢谢了是QQ邮箱397803144@qq.com。不好意思打错了... 求各位大大给我发下 我邮箱是397803144@163.com 谢谢了
是QQ邮箱397803144@qq.com。不好意思打错了
叶希——0e84
  网王:恰似你的温柔(完结,有H) 手冢
  网王同人之天使恋曲 不二
  网王同人之神之子 幸村
  网王同人之迷迭漩罂 迹部
  网王同人之冬篱 手冢 (以上4部同一作者写的,清水文)
  紫蔷薇 不二
  网王-优幸 幸村
  寻找属于自己的幸福 幸村 (强烈推荐!!)
  网王-重生之寻找自己的幸福 幸村 (强烈推荐!!!女主万能)
  当火影迷来到网王世界 貌似是手冢(强推!!很搞笑的)
  随遇而安的樱花 手冢(应该是清水吧)
  复仇天使 貌似是忍足的,文章有点小纠结
  未央——网王同人
  网王同人之越前龙马MADAMADADANE(名字应该是这个吧,有点忘了) 越前
  家教:冰烁的沙漏 18 (强推!!女主超强,应该不算万能吧)
  不冻港 阿诺德 (还不错看的)
  放火且浮云 69 (貌似还可以的)
  (家教同人)逆光 27或者是18
  无韵之音(家教同人) 山本的 未完结
  家教 触不到的浮云 18
  (家教)门扉彼端的恋人 18
  家教 花漾记事 27 未完结
  家教同人——孤高の浮云 1869(有H)
  愿望指环 18 (还在继续穿越中,女主是初代云守女儿)
  焰火烧云 18
  死神:(死神)亡亦永恒 大白
  [死神]再回首已百年身
  [死神同人]烟缈影线
  [网王+死神]冰之畅想曲 悲文 小白
  【死神】交错(完结版)
  死神同人不朽 大白
  死神同人-落月
  死神同人——冥夜虹光
  死神亚麻色火焰
  推荐:
  幻梦飘零,不一样的BLEACH——小白
  我的名字叫听花立雪——大白 算是有H吧
  幻花千重——貌似是大白文
  白月光——小白 BE
  火影:[火影同人]修罗的双面情人 我爱罗 有H
  火影凤凰传 。。。主角忘了。。
  穿越时空之冥王葬 貌似是斑
  存在于火影世界 斑,大概,或者是鼬
  火影_暖宝贝向前冲——推荐!! 佐助
  火影同人千夜之岚——推荐!! 斑
  火影同人之雅 斑
  火影之静夜幻月 斑?
  出逃~火影世界 卡卡西(推荐!!女主万能)
  猎人:占卜X命运 伊尔迷
  紫商 多结局(团大、西索、伊尔迷) 强推!!!女主万能,很好玩
  猎人同人—暗之子 貌似是团大的
  幻莲 主角是谁来着。。。
  猎人之美杜莎 团大(还不错看的)
  猎人同人—意外来到猎人世界 飞坦 (很。。额。。强大?大概吧。。) 有H
  飞坦,我们回家吧 主角,不用说也知道了 有H

  从我自己那里挖来的,不过以前下载的都木有了。。
zhttttyyyy
火影之魔王进化论 火影之远传 火影同人之伪鸣人火影 重生之我是李洛克 火影世界中的传奇 火影之妖帝

海贼王之缔造传说 海贼中的炼金术士 海贼王之吾为恶魔 海贼王之晶心动魄 海贼王之自由身影

龙珠之拿帕 龙珠之地球人最强 龙珠之成长之路 龙珠之有罪 七龙珠之布罗利 龙珠之帝王传说
夏尔C_iel
那个,你想要看同人的话,就去百度贴吧,那里多得不能再多了……
要什么有什么~~~
一般没有下动漫同人的习惯,一般都是在线浏览,下载的渠道并不多,除非是很有名的那种。。
夏侯侯专84
火影之炎帝
希望采纳
enjoy杯具的人
做任务 别喷