爱上一个人是个错吗?被爱是不是也是错

constanceaa
爱一个人是没有对错的,被人爱更加没有了。
只不过如果你爱的人因为你的爱而受到了伤害,那就不太好了。因为爱一个人至少希望对方会快乐,希望对方能因为有了这份爱而变得幸福。如果起到了反作用,那就违背了爱的初衷了,就要看到底是选择对象上出错了还是表达爱的方式不对。
PS:露珠要是女生,我想说女人还是要学会爱自己多一点会比较好,不要因为爱一个人而失去了自我,那样对方会觉得有压力,而且对你自己本身也不太好。
追问
说的有理
乐于分享与缘于相惜
爱一个人没错,被爱也没错。错的是:时间,地点,人物和感觉不对。判断爱错了人,就应该放弃。免得伤了自己也伤了别人,要明白“有失必有得”的道理!
追问
是吗
追答
只是一个过来人的经验,可信可不信。
百度网友86356a997
爱没有对错,只有适合不适合。
追问
是吗
追答
爱是最大化的快乐幸福感受,这些感受来自多方面,两个人的真实感受,环境,身边的人也会对这些感受带来影响。正确的时间,遇到对的人,这样的爱是最幸福的也是完美无缺的。现实中有很多的遗憾,就是相爱却受到环境的影响无法结合。生活并不是爱的全部,还有责任。
杨梅943
爱一个人没有错,被人爱也没有错,关键是要把有理智
追问
是吗
追答
是的,如果被爱冲昏了头脑,不能理智地对待问题,就容易做傻事、蠢事,甚至作出后悔终生的事,所以,一定要理智地处理感情问题,免得伤人、伤己。
156*****573
只是前世的恩怨,今世受罢了
追问
为何
追答
今世能遇到,是莫大的缘分了。但是缘分也分善恶。谁都没错,只是开心和伤心受够了,也就看透了。
双芊0Eo
不是
追问
那是什么了
追答
因为你爱他,他也爱你