求小说 女主漂亮聪明的 男主腹黑强大 不要有第三者 谢谢啦

不要穿越的现代古代都可以不喜欢小白的谢谢还要有简介不要虐我受不了!!!!... 不要穿越的 现代古代都可以 不喜欢小白的 谢谢 还要有简介 不要虐 我受不了!!!! 展开
冬霖微雪
现代的:《盗情》(强推!!!!!)男主齐墨是黑道霸主冷酷无情很强大,女主沐璃心是头组织的好手漂亮潇洒,女主再一次任务中被男主齐墨逮住,成为他的下人(绝对不虐),在一次次险境中换来深入骨的感情 ,结局美满,里面腹黑男不少。齐墨说:“要死你只能死在我手上。”沐璃心说过:“我要是死了,齐墨就给我陪葬!”很狠却温馨的话
古代的:《兽妃》(强推!!!!)男主独孤绝(长相邪魅,手段强,很强大,是秦国的王爷后来被自己的手下设计成为秦王,不要误会,手下是为了让他掌权,绝对的忠心,而秦王与他手足情深只是无心江山所以将计就计)在一次逃亡中遇到女主云轻(原是音攻世家的小姐,被自己的“家人”诬陷,心死,与救她一命的婆婆游历江湖,漂亮聪明,人如其名,云淡风轻),后因重伤给女主喂下“毒药”威胁她一起同行,从此开始了祸福相依的生活,也是在一次次险境中奠定了感情,女主用音攻统领万兽为男主打下半壁江山,男主为了女主可以放弃一切。结局完美。其实女主的真实身份很复杂,楼主可以自己去看。还有里面的圣天域和丁飞青也是一对,符合你的要求。。。
《且试天下》:男主女主在江湖中被称为“白凤黑息”,都是腹黑的主,武功绝顶,身份显赫却隐瞒的很好,都是为自己的国家打天下,后来是男主为女主放弃天下,还是女主为男主的忘记了,很强大的文

以上都是自己的最爱,希望楼主也喜欢
柒柒七七七
《誓不为妃》这个很老了但是好看啊
《最美遇见你》女主性格很好啊
《你不入地狱谁入地狱》木头很可爱的说。。。
flwxy2010
女帝憨夫、亿万老婆买一送一
匿名用户
武林外传还不错。