摩尔庄园警察任务怎么做?

wojiaolaifengf
  《摩尔庄园》SMC职业任务:SMC警察
  日期:09-11-16 来源: 责任编辑:4399  在《摩尔庄园》中存在着六种帅气的SMC职业,他们各有各的职责,为了共建和谐家园而努力工作着。为了表彰他们为摩尔庄园做出的杰出贡献,《摩尔庄园》会向他们每月发放工资,并赠送一套漂亮的服装作为奖励。作为极富爱心的小摩尔们看到漂亮的服装是不是心动了呢?心动不如马上行动,快来跟西野哥哥一起成为帅气的职业者,领取漂亮的服装吧。

  《摩尔庄园》是一个公平的地方,在这里没有任何东西是可以不劳而获的哦,想要获得职业服装,就要通过相应的考试,成为相应的职业哦。想要考取各种职业的资格证,首先要通过smc考试哦,如果你通过了考试,恭喜你,可以考取各职业的资格证啦,那么就继续看下文吧。

  书接前文,话说上一回西野哥哥教会了小摩尔们如何成为博爱的救治师,这一回西野哥哥讲告诉大家如何成为威严的SMC警察。小摩尔们要注意了,快点聚精会神,看看西野哥哥要开讲了哦。

  点左上角的SMC标志,进入超级摩尔俱乐部界面。点击黑色的摩尔警察帽子,即会出现SMC警察任务。点击“我想要成为摩尔庄园警察”出发任务。

  接受任务

  然后会出现任务提示,只有力量值20以上的小摩尔们才可以成为摩尔庄园警察哦。数值不够的小摩尔们快快去做游戏提高自己的力量值吧。

  想要成为警察需要力量值20以上哦

  首先来到摩尔拉雅滑冰场,在浆果丛林入口会看到把小锄头(这是谁放的,要是有小摩尔不小心踩上怎么办⊙﹏⊙b)。点击小锄头,小锄头会自动进行挖掘哦(这是多么的神奇啊(*^__^*) ),不过并不是一次就会挖掘出任务物品哦,小摩尔们要有耐心,多点几次就可以得到啦。你看,这不久挖到了嘛~

  摩尔拉雅滑冰场

  获得稀有矿石

  然后前往东部游乐场,有一把孤独的小铲子静静地躺在地上。点击这把小铲子,同样会自动挖掘哦,同样是随机得到任务物品(这个为啥也同样呢%>_<%)。

  东部游乐场

  挖到沙之微粒

  得到任务物品哦,来到开心农场,小摩尔们别留恋着漂亮的景象啦,直接进入农场发明屋。看到右上角那一排小试管了吗,点击进入调配画面。把第一个和最后三个试管导入试杯中,点击合成进行配置。然后得到任务物品化学加热剂~

  来到开心农场的农场发明屋

  选择第一个和最后三个试管

  获得化学加热剂

  最后来到城堡的地下室,挪动石块,组成如图的图案就可以进入蘑菇洞啦。

  现在进入摩尔庄园

  开启蘑菇洞的通道

  进入蘑菇洞

  获得魔幻水晶

  进入蘑菇洞之后,壁炉左上方有一把小锄头,点击同样是自动挖哦,当然也同样的是随机得到任务物品(%>_<%)。不过咱们小摩尔在经历了雪山、平原和丛林的考验之后,已经变得非常有耐心,这点困难算得了什么?看,这部挖出任务物品了吗。

  成为摩尔庄园警官啦

  嗯,任务物品都集齐了,回到爱心教堂的摩尔庄园警署,跟艾尔警长交任务吧。艾尔警察会对我们优秀的小摩尔们给予充分的肯定,并赠送摩尔警官套装给小摩尔哦。看,穿上摩尔警官服的西野哥哥是不是很威严呢?
热诚且如意的小牡蛎3456
第一个 化学加热剂 从农场发明屋获得 点右上边的药水可以配药,要用红,深绿,深蓝,紫四种药水配出来。

第二个 沙之微粒 在东部游乐场获得 跳水游戏旁边的水池里有沙子,沙子上有一把铲子,点一下铲子就可以挖沙子,可以挖出沙之微粒(要多挖几次才能挖到)。

第三个 稀有宝石 在摩尔拉雅滑冰场获得 点浆果密道入口旁的铲子,点了可以挖宝石,可以挖出稀有宝石(要多挖几次才能挖到)。

第四个 魔幻水晶 在蘑菇洞获得(去服装店照魔镜有机会进入蘑菇洞) 点蘑菇洞的火炉的左上方,有一个铲子,点铲子可以挖水晶,可以挖出魔幻水晶(要多挖几次才能挖到)。

祝你能成为一名摩尔警官!
希望你能采纳我的答案。

参考资料: 请勿抄袭

☆薛之荔☆
摩尔庄园警察任务
1、东部游乐场的游泳池上的沙滩,用刨子不断地刨。
2、浆果密道的入口,用一个工具不停地挖。
3、蘑菇洞的墙上,用刨子不停地刨。
4、开心农场发明屋,先看一看门上上边的图,再去右边做实验。
就是这四样东西
◇有一个石块一样的图标:去摩尔拉雅滑冰场 在浆果密道入口处 有一个小榔头哦 点击就可以了 直到显示的不是“你的 运气不太好哦”,你就完成咯
◇沙堆图案:东部游乐场的泳池里面的一个最大的沙滩,点击会有一个铲子,方法同上
◇瓶子图案:农场发明屋,在架子上有化学药剂调试的东东,点击,然后把第一瓶和最后三瓶倒入缸里面 点击“合成” OK
◇水晶图案:在蘑菇洞,可以从服装店的魔镜或者地下城堡进去。一个火炉上面有水晶哦!会有一个钻子,方法同沙堆图案的方法一样
领取任务后,去这四个地方:
1、东部游乐场的游泳池上的沙滩,用刨子不断地刨。
2、浆果密道的入口,用一个工具不停地挖。
3、蘑菇洞的墙上,用刨子不停地刨。
4、开心农场发明屋,先看一看门上上边的图,再去右边做实验。
 就是这四样东西然后交给艾克就OK
采纳我谢谢
梦幽星沉
化学加热剂 从农场发明屋获得 点右上边的药水可以配药,要用红,深绿,深蓝,紫四种药水配出来。
沙之微粒 在东部游乐场获得 跳水游戏旁边的水池里有沙子,沙子上有一把铲子,点一下铲子就可以挖沙子,可以挖出沙之微粒(要多挖几次才能挖到)。
稀有宝石 在摩尔拉雅滑冰场获得 点浆果密道入口旁的铲子,点了可以挖宝石,可以挖出稀有宝石(要多挖几次才能挖到)。
魔幻水晶 在蘑菇洞获得(去服装店照魔镜有机会进入蘑菇洞) 点蘑菇洞的火炉的左上方,有一个铲子,点铲子可以挖水晶,可以挖出魔幻水晶(要多挖几次才能挖到)。
萌月小猫
第一个 化学加热剂 从农场发明屋获得 点右上边的药水可以配药,要用红,深绿,深蓝,紫四种药水配出来。

第二个 沙之微粒 在东部游乐场获得 跳水游戏旁边的水池里有沙子,沙子上有一把铲子,点一下铲子就可以挖沙子,可以挖出沙之微粒(要多挖几次才能挖到)。

第三个 稀有宝石 在摩尔拉雅滑冰场获得 点浆果密道入口旁的铲子,点了可以挖宝石,可以挖出稀有宝石(要多挖几次才能挖到)。

第四个 魔幻水晶 在蘑菇洞获得(去服装店照魔镜有机会进入蘑菇洞) 点蘑菇洞的火炉的左上方,有一个铲子,点铲子可以挖水晶,可以挖出魔幻水晶(要多挖几次才能挖到)。

祝你能成为一名摩尔警官!
希望你能采纳我的答案。
知其心乎6248