有什么好听的蒙古语歌曲吗

-喜欢-... -喜欢- 展开
潮琳溪z9
1.遥远的妈妈-哈琳
蒙古女声歌曲,很好听。
2.驼糕之歌
蒙古童声演唱,纯美清新。
3.梦中的额吉
版本很多,这个是藏语的,声音哀伤而婉转
4.心之寻-斯日其玛
辽阔悠扬,在内蒙古卫视的一个歌唱节目上斯日其玛这首歌许多人唱。
5.寂静的天空-代青塔娜
前半部分为蒙语,后半部分汉语,空灵动听,代青塔娜的嗓音十分诱人。
百度网友ab1be7b1f2
海拉尔河 ( 巴尔虎 民歌)、毛敖吉坎河(鄂温克民歌)、森林中的思念(达斡尔民歌)、小白兔(巴尔虎民歌)、好猎手(鄂伦春民歌)、巴尔虎靴子(巴尔虎民歌)、鄂呼兰德呼兰(鄂温克民歌)、克尼耶(鄂伦春民歌)、快乐的牧羊人(蒙古童谣)、斑鸠(鄂温克民歌)、忠实的心(达斡尔民歌)、你从哪里来(达斡尔民歌联唱)希望喜欢,谢谢
玄凌子鲁星妍
我的根在草原
蓝色的蒙古高原
鸿雁
嘎达梅林
查干套海的故乡
走马
梦中的额吉
美丽的草原我的家
敖包相会
金杯银杯
妖精迷小兽
HAYA。声线真心迷人。推荐《寂静的天空》和《往日时光》。