我喜欢上一个打游戏认识的妹子,可是她已经有喜欢的人了,怎么办

我就是我美美啊
第一步,随便聊聊,从中套出她的各方面爱好。
第二步,(1)懒人套餐:
根据她的爱好从中挑出你比较在行或了解的和她搭讪,从此提升好感度
(2)随心套餐:
如果你愿意,可以统统了解过来,先和她聊你比较了解但是是她爱好的内容,暗地了解其他你不了解的。然后让她认为你们爱好基本一致,然后好感度至少提升至60%
第三步,约会。这个尽量根据她爱好推测她所喜好的环境,然后来定约会地点。如果对方同意,则约会的时候注意观察对方的表情以及言语看她是否喜欢,如果没有任何不满,则至少可以将好感提升至80%
第四步,如果前三步完成的不错,那么就要渐渐煽风点火,让她对“前”男友渐渐不满,而在你身边有安全、幸福的感觉。只不过这个过程就是要看你的计谋而定了,如果计谋差了点,那么肯定要耗一点时间
第五步,如果你第四步成功,那么恭喜你,该准备入洞房了!
怀哲妍R6
那你就和她做朋友吧!这样你们还可以一直这么关心对方可以一直联系如果你说出来可能连说话的机会都没了,虽然很痛苦但也是没办法的办法了
斛雨彤004
离她远点,一她有了意中人,二即使没有也不适合你。打游戏人不可靠。
鲜血四溅V5
先聊天熟悉起来,以后多出来玩,探探口气,旁敲侧击,再看能不能下手
百度网友955cd70f0
只要锄头挥的好,没有墙头挖不倒。