求推荐经典的女追男小说~~

现代古代的都可以结局要好的要长篇的~... 现代 古代的都可以 结局要好的
要长篇的~
柠檬么m
何以笙箫默
独家引力
《染指师父》 席月纱 报恩,女追男 古代,架空 夏风藤 莴小苣
· 《台北今夜不设防》 江贝嘉 女追男,死缠烂打 现代 倪尚人 上官傲蝶
· 《爱的小傻瓜》 夏洛蔓 女追男,温馨感人 现代 颜靖 蓝月乔
· 《比雨还温柔》 林如是 女追男 现代 朴志焕 梁雨
· 《婚头的女人》 于悦 女追男,日久生情 现代 郑宇廷 汪青予
· 《辣妞,自有一套》 冷玥 一见钟情,女追男 现代 唐若华 欧仙琪
· 《最IN酷情人》 林钰桦 女追男,黑道大亨 现代 卓皓楠 路芯瑶
· 《我的小麻烦》 乐颜 女追男,暗恋成真 现代 戴奕文 叶伶
· 《一起躲猫猫》 董妮 女追男,第二春 现代 郑士衷 袁媛
· 《第十三次的相遇》 绿风筝 女追男 现代 毕飞宇 傅雅妍
· 《淑女好逑》 乐心 女追男 现代 郎敬予 程思婕
· 《独占二郎》 齐晏 灵异神怪,女追男 古代,架空 杨戬 昼夕
· 《狂情郡主》 华甄 女追男 古代 高欢 娄昭君
· 《逃婚刀客》 棠霜 别后重逢,女追男 古代 聂飞 袁敏依
· 《倒楣浪荡子》 黎孅(黎奷) 女追男,别后重逢 现代 童炘 简芽衣
· 《我的青春小鸟》 凯琍 女追男,师生恋 现代 法克弥 苏雪莹
· 《痴心百合》 向晴 一见钟情,女追男 现代 施振南 常伶俐
· 《千金女佣》 棠芯 斗气冤家,女追男 现代 童微臣 程安吉
· 《爱情味觉》 夏臾 情有独钟,女追男 现代 慕羿驰 程林笙
· 《闹爷儿》 朱映徽 死缠烂打,女追男 古代 殷拓凡 骆允儿
寂昔忆夏
前不久看了一部,女主是穿书拯救男二的,个人感觉算是女追男、把男主变成只对女主好的好丈夫的小说《王爷你往哪里跑》,作者万人非你
帐号已注销
霸道总裁爱上我,霸道军官爱上我,我得公主殿下,很多好看
个大弄1S
何以笙箫默
天亮了说再见
晨光搁浅
路从今夜白
逆夏
百度网友7b93b72
《致我们终将逝去的青春》,不过结局不太好