管家婆ERP打开单据,点击“打印”就没反应了。不能弹出“打印管理器”,浏览器右下角显示“网页上有错误“

打印机驱动重装了,任我行驱动也重装了。WorD文档等,不是ERP中的都能打印!防火墙关了,没安装杀毒软件。隐私设置默认......各位大侠谁能帮个忙啊?... 打印机驱动重装了,任我行驱动也重装了。WorD文档等,不是ERP中的都能打印!防火墙关了,没安装杀毒软件。隐私设置默认......各位大侠谁能帮个忙啊? 展开
情感导师九九

不能弹出“打印管理器”,是因为自己的弹出拦截了,右下角显示“网页上有错误“,建议安装IE7.0或以上的浏览器,并把管家婆ERP的网址设为可信站点,确保IE没有安装工具条,比如百度工具条,google工具条,QQ工具条等。

扩展资料:

管家婆ERP功能:

1,往来管理:

(1)往来对账:通过在线对账,轻松准确的完成对账,帮你管好往业账,避免坏账,减少风险。

(2)账额分析:快速找出你的往来记录,建立客户信用,设置障信用额度。

(3)客户销售统计:帮你在广大客户群中发现你的"金矿",进行深度合作。

2,库存管理:

(1)库存状况:随时掌握库存余量,库存分布,做到心中有数。

(2)上下限报警:随时保证库存安全数量,保证不缺货。

(3)自动盈盘盈亏:快速方便完成库存数量调整。

3,网店管理

(1)自动同步网上商城商品信息。

(2)自动同步网店销售订单到进销存软件,方便快速、准确的完成订单发货。

(3)发货流程审核控制,降低发货出错率。

(4)发货单,物流快递单轻松打印。

wm_ad
不能弹出“打印管理器”,是因为你的弹出拦截了,右下角显示“网页上有错误“,请安装IE7.0或以上的浏览器,并把管家婆ERP的网址设为可信站点,确保IE 没有安装工具条,比喻:百度工具条,google工具条,QQ工具条等。应该是没问题了
深明子衣
你是过账后打印了,去单据中心里把单据掉出来打印看一下
这个你用360或去下一个插件清理软件 就可以如果是IE8 IE7 这个要安全全部降低就可以了
guixisun
看下是不是你选的打印驱动和打印机不兼容吗?在选其他的打印驱动器试试。
百度网友feadc2ba90
您的问题,解决了吗?,可以帮助我吗?